皇马大逆转~!☆☆欧冠决赛—皇马PK曼联120分钟3:3-点球大战6:5☆☆

查看数: 2920 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-6 23:06

正文摘要:

今天踢大师,踢到欧冠,本人用皇马对决曼联。顶级难度 本人技术不咋的,不会那些花哨的技巧,团队配合也不怎么样,我觉得这场比赛是我踢2011以来最精彩,激烈的一场比赛 。 比赛情况:上半时全队低迷,被曼联灌了 ...

ayatai1994 发表于 2011-7-16 11:36
回复 26# 广东大雄

。。。
ayatai1994 发表于 2011-7-14 23:06
回复 28# 冈阪日川

曼联领先之后就一直摆铁桶,MLGB
冈阪日川 发表于 2011-7-14 15:04
我表示这个2011最高难度还是有难度的,全部都是后场密不透风。。
13438376755 发表于 2011-7-14 12:05
不管菜不菜,楼主自己玩游戏玩高兴了就好………呵呵,顶一个
广东大雄 发表于 2011-7-14 11:31
YY的,看你前场三叉戟我都湿了……
hence 发表于 2011-7-14 11:19
水平提高后每场比赛都是一边倒,已经很难享受这种刺激的快感了。
ayatai1994 发表于 2011-7-14 11:16
不能沉!
ayatai1994 发表于 2011-7-9 12:40
对啊,这场比赛错失不少机会,一直处于落后,所以着急啊,我们的人状态是水平箭头,曼联除个别几个集体红
qiu961030 发表于 2011-7-9 00:34
楼主17脚进了3球 效率不怎么高~~~我也是
ayatai1994 发表于 2011-7-8 23:59
不能沉
foryoutome 发表于 2011-7-7 16:52

双方射门都很多
比赛真激烈
foryoutome 发表于 2011-7-7 16:51
最怕点球大战了

哈哈 本人点球好烂
ayatai1994 发表于 2011-7-7 16:36
回复 17# makelx

哈哈,你看到得替补门将的确是足球小将里的。。

是大空翼的队友。           天才守门员   若林
makelx 发表于 2011-7-7 15:44
LZ人才!
  不过在庆祝画面里貌似看到LZ的一个替补门将 是……大空翼??
   LZ也强人,点球全部中路!
  另外不知道你怎么回事 C罗和阿KUN穿的红色刺客 在全景看起来跟两个人脚上绑了大红铁块一样难看!