2010就只能打防守反击?提高控球率就只能在后场倒脚?··坑爹啊··

查看数: 1712 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-22 23:51

正文摘要:

看这越来越低控球··· 如果不是哥的反击高效,我会崩溃滴··· 一开球,我就过去逼抢电脑,逼了二三十分钟,电脑过不了半场,我也碰不到球··那就一个烦啊·· 想打个渗透吧···队友们在传球时不是跑前就跑 ...

guchangzhou533 发表于 2011-6-23 10:49
我已经踢了1000多场大师联赛了,,平均控球率也是52%啊,,楼主还需努力啊。
点球确实很黑啊,,明明踢人了,都不会给你点球。
ZMJ0407 发表于 2011-6-23 10:23
回复 11# ndig

您的控球低了点哟
ndig 发表于 2011-6-23 10:19
回复 10# ZMJ0407

贴图顺序的问题,其实我一般的控球率都在38至42……哎……
ZMJ0407 发表于 2011-6-23 08:06
还好啊   最终50啦
maomaoawa 发表于 2011-6-23 05:45
皇马对曼城,五脚射正。六个进球....太高效了...
战神~~巴蒂 发表于 2011-6-23 02:07
回复 4# ndig

同求
yuy2286 发表于 2011-6-23 01:00
2010就是传球很随意
zuoqiqi 发表于 2011-6-23 00:30
2010比2011简单多了 多打几次就熟了
伤寒泪 发表于 2011-6-23 00:28
感觉,队友都不怎么配合进攻啊,有点悲剧呢。。
ndig 发表于 2011-6-23 00:14
回复 3# 000knight000

知音啊!我玩实况2010就拿过3个点球,玩了N赛季····
000knight000 发表于 2011-6-22 23:54
不用那么麻烦玩着一代直接边路就大脚往禁区穿球~~~前锋自己回去抢头球~~~这代没意思~~~传中太无敌了~~~电脑也太变态了~~~裁判也太黑了~~~我玩2010就没怎么拿到过点球~~~
ndig 发表于 2011-6-22 23:51
自己沙发蛤···