实况足球2011 完美球包 求助

查看数: 11900 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-11 21:26

正文摘要:

玩游戏时感觉足球包不爽,手贱换了一个。可是那个足球包没原来的好,由于没有备份,所以...........................悲剧了 如果谁有这个足球包请发到论坛上。这样大家都可以下载。我提前在这里谢谢你了!!!!! ...

qq123456 发表于 2011-6-18 20:34
lb96 发表于 2011-6-18 18:00
楼主我发给你看看是不是啊
we6622530 发表于 2011-6-18 17:53
哪位朋友有,也发给我下,谢谢啦~!100182837@qq.com谢谢!
家家乐 发表于 2011-6-18 15:18
回复 26# mlm1987517

给我发个号吗?谢谢!317820309@qq.com
zhaotq1992 发表于 2011-6-15 13:14
14333185@qq.com,好着急
xiaoren58 发表于 2011-6-12 22:09
269721173@qq.com 。太感谢了。:bz66:
b27366503 发表于 2011-6-12 22:03
回复 1# 我爱伊瓜因

这球包没什么特别的啊~   非要要的话   可以多下几个包    然后把文件都集中起来放进去  不就行了嘛~~
jerryh 发表于 2011-6-12 21:56
我也想要 邮箱 hs1113@sina.com 先谢了
395531435 发表于 2011-6-12 21:25
人民币就没必要了,咱们谈钱伤感情,等过两天电脑回来了就给你发
xiaozhuge007 发表于 2011-6-12 21:15
回复 30# mlm1987517

谢谢啦!!!  实在是太感谢你啦!!! 大哥啊 ~~
mlm1987517 发表于 2011-6-12 21:04
回复 24# jay-kaka22

已发送,请注意查收
mlm1987517 发表于 2011-6-12 21:02
回复 20# xiaozhuge007

已发送,请注意查收
mlm1987517 发表于 2011-6-12 21:01
回复 18# jay8212

已发送,请注意查收
mlm1987517 发表于 2011-6-12 20:59
回复 13# adan爱玩实况

已发送,请注意查收