完全实况--足球迷的家

标题: FIFA实况卡罗尔大比拼,哪个3D骨骼最细致,最明显呢 [打印本页]

作者: 77501044    时间: 2011-5-6 13:57
标题: FIFA实况卡罗尔大比拼,哪个3D骨骼最细致,最明显呢

FIFA实况卡罗尔大比拼,哪个3D骨骼最细致,最明显呢

推荐点击放大图,两者都是用同一张的照片素材并配合3D节点
作者: justillwant    时间: 2011-5-6 14:08
FIFA的怎么这么糙啊。。。
作者: ROMARIOSIHAN    时间: 2011-5-6 14:12
就实况目前的机械步,配什么脸都是火星娃
作者: lisen082566    时间: 2011-5-6 14:14
我说都很好你们信吗?:bz36:
作者: jqlcxyc    时间: 2011-5-6 14:37

只上图不说话
作者: jqlcxyc    时间: 2011-5-6 14:40
作者: 77501044    时间: 2011-5-6 14:59

回复 6# jqlcxyc
FIFA实况卡罗尔大比拼,哪个3D骨骼最细致,最明显呢 6楼你知道卡罗尔是谁吗?看过他比赛吗?连他什么样子都不知道?
作者: 我是第一    时间: 2011-5-6 15:12
还是实况的像~!
FIFA做的最像的一个脸型就是 比利亚,其他都不怎么样
作者: fanfan55555    时间: 2011-5-6 15:20
脸型很好玩么?玩WE4那时都是马赛克……
作者: jqlcxyc    时间: 2011-5-6 15:25
回复  jqlcxyc
6楼你知道卡罗尔是谁吗?看过他比赛吗?连他什么样子都不知道?
77501044 发表于 2011-5-6 14:59

看球我比较在意比赛本身,对于某某脸上有几颗老年斑这种细节,那是留给你参详的。
作者: jqlcxyc    时间: 2011-5-6 15:28
脸型很好玩么?玩WE4那时都是马赛克……
fanfan55555 发表于 2011-5-6 15:20

他除了脸还能聊些什么呢?
作者: fanfan55555    时间: 2011-5-6 15:30
除了脸型,还能聊球鞋,球衣,球帽,南瓜头……呵呵,这些不是不重要,但都不是核心的东西,他也太买椟还珠了!:bz49:
作者: zhp1030    时间: 2011-5-6 15:31
没神马
作者: c.克里斯蒂安    时间: 2011-5-6 15:37
围观图片·······
作者: totoyan    时间: 2011-5-6 15:42
就想看看呗
作者: o.owin    时间: 2011-5-6 19:47
玩足球游戏连进球回放都没看过超过5次,管他长什么样呢。只要比赛时远看感觉是这个人就行了。
作者: woopes    时间: 2011-5-6 20:35
实况的球迷已经堕落到意淫脸型的地步了? 悲剧
作者: 拖鞋    时间: 2011-5-6 22:42
咦?LZ这个小丑竟然还在玩过家家哪?太空虚点了吧?
作者: cloudyu    时间: 2011-5-6 22:52
FIFA的是假脸,有什么好比的。
作者: wo02007188    时间: 2011-5-6 23:45
脸王再次出场。话说脸王的特点是,只敢贴图,不敢贴视频。
作者: 77501044    时间: 2011-5-7 08:32
脸王再次出场。话说脸王的特点是,只敢贴图,不敢贴视频。
wo02007188 发表于 2011-5-6 23:45

BC一个,现在哪个脸型不都是视频截的图?贴图?FIFA去掉贴图,你看看是什么?bc
作者: fanfan55555    时间: 2011-5-7 09:29
老7,实况就是脸型用真人脑袋了,AI那么差,系统那么差又有什么用呢?某些人是不是玩PES2011玩出病态美了,看着后卫傻逼的让球从身边漏过开始有快感了?高潮了?:bz50:
作者: nicholaswon    时间: 2011-5-7 10:32
EA沒那個技術
作者: wo02007188    时间: 2011-5-7 12:04
回复 21# 77501044
2货,你要比脸型,最基本的就是比动态画面里的。比如表情,光影效果。你说实况脸真,那你放段视频,展示下进球后欢呼时候的表情。那TM才叫真

截图?你比漫画画功?
作者: Usain.Bolt    时间: 2011-5-7 12:33
FIFA有这么丑
作者: 378689256    时间: 2011-5-7 16:43
sdfsdfsdfsdfsdf
作者: 7liting7    时间: 2011-5-8 01:41
用手机游戏FIFA的画面根电脑上的实况比??脸型帝都没落成这样了?
作者: 挚爱莫扎特    时间: 2011-5-8 04:26
都这么长时间了,LZ还在孜孜不倦的对比呢啊?
作者: vesti    时间: 2011-5-8 15:30
你用未經渲染的圖作ffia方 :bz2:
作者: 紫薇圣人    时间: 2011-5-8 21:49
围观图片
作者: st_cdx    时间: 2011-5-8 22:16
哥们,你发的那根本不是FIFA的脸型
作者: Snaker    时间: 2011-5-9 09:30
蛋疼的LZ 记得前几个月 貌似发誓不来FIFA区了 怎么说话如放P
作者: 吃菠萝的    时间: 2011-5-11 10:53
FIFA 的是3D建模

WE 的是一张图片 然后贴上去的吧?
作者: smyddd    时间: 2011-5-15 09:23
推荐点击放大图,两者都是用同一张的照片素材并配合3D节点
77501044 发表于 2011-5-6 13:57

楼主真的真的太不要脸...这图是假的!

FIFA可以放很大...LZ把图放大了很多倍后...然后就是大家看到的样子..先截小图...很小的那种...然后再放大..也就是大家现在看到的图...

我告诉了..FIFA的图可以放得超极大的!可能一般人不怎么放大....FIFA的建模欣赏FIFA的球员你不觉得是一种享受么?
作者: smyddd    时间: 2011-5-15 09:24
楼主真的真的太不要脸...这图是假的!

FIFA可以放很大...LZ把图放大了很多倍后...然后就是大家看到的样子..先截小图...很小的那种...然后再放大..也就是大家现在看到的图...

我告诉了..FIFA的图可以放得超极大的!可能一般人不怎么放大....FIFA的建模欣赏FIFA的球员你不觉得是一种享受么?
作者: kunkun19920323    时间: 2011-5-15 11:49
强势围观、
作者: xiangjiao520    时间: 2011-6-7 21:07
围观图片

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2