陈忠权 的2012.6不卡的补丁 我一样的悲剧了

查看数: 2988 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-17 13:38

正文摘要:

就是看着不卡我才下载的补丁啊,  结果玩着玩着还是出现了那种情况,我还用的陈老大的测试球队米兰,怎么会这样

myth0705 发表于 2011-4-9 21:49
回复 11# mikelenon

我用陈忠权的混乙补丁+陈宇则的那个防卡,不开经典到2031年,开经典的到2015还没卡
ddssdd8520 发表于 2011-4-9 21:17
永远的2012
ldy7719 发表于 2011-4-9 21:02
兄弟,我的国米,一样2012~
huyong1014 发表于 2011-3-18 23:44
回复 10# ace_Ty

他们都悲剧了~~~:bz13:
lanyizhiguan 发表于 2011-3-17 22:04
回复 11# mikelenon

OK的,我也去试试..
jcsskk 发表于 2011-3-17 15:37
反正我就是清空每次青年队
liyangchun 发表于 2011-3-17 15:29
:bz28:
s6128825 发表于 2011-3-17 15:03
:bz36:目前2013  快到6月了
mikelenon 发表于 2011-3-17 14:53
回复 1# lanyizhiguan

把 陈忠权 的补丁卸载
    恢复到原版 小叶子的 2.1
    再打 陈宇则 的那个防卡 补丁
    不开经典球员,不修改联赛结构
    就能顺利通过
    本人已经亲测到2020年
ace_Ty 发表于 2011-3-17 14:47
回复 8# huyong1014

一样的 我也好想试试卡的感觉:bz3:
D.C.Henry恒ぐん 发表于 2011-3-17 14:40
帮顶
huyong1014 发表于 2011-3-17 14:39
我怎么就没卡过,从没出现过你们这些说的毛病呢

好想卡一回啊~~~:bz13:
ace_Ty 发表于 2011-3-17 14:38
哈哈 太天真了吧。。本来就没说打了防卡就不会卡了。。
一定要抱着会卡的决心玩。:bz1:
伟少爷 发表于 2011-3-17 14:27
我也是遇到这样的情况啊