求助紫陌大大 最新补丁里的阿尔皮球场有问题!

查看数: 2515 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-27 14:56

正文摘要:

为啥其他的球场都没事 !就尤文的球场是这个样子呢!地面就像平的 只有回放的时候近处才有草皮 远处也还是一片平地 麻烦您帮我解答一下 非常感谢!:bz4:

pp88888888 发表于 2011-2-28 09:04
行了啊
kira123 发表于 2011-2-28 07:52
回复 27# jinglingok911

:bz46: 只能这样了 诶
jinglingok911 发表于 2011-2-28 07:28
诶 本人就爱尤文一个队咯!大师联赛从来只玩尤文,所以还是期待能解决一下!
kira123 发表于 2011-2-27 15:25

你可以去编辑里给尤文换个主场
titenjiang 发表于 2011-2-27 17:33
将就一下吧
神马给力处死队 发表于 2011-2-27 17:23
回复 20# kira123

我主要是舍不得删档
norriswong520 发表于 2011-2-27 16:27
回复 23# kira123

哦,谢谢,那我去实验下
kira123 发表于 2011-2-27 16:25
回复 22# norriswong520

那就是你必须得重新下载 肯定你下载的问题有问题 我开始下存档的时候也出错了 重新下载个就好了!
norriswong520 发表于 2011-2-27 16:23
回复 21# kira123

我用的是大补帖提供的工具,晕死,密码也没错
kira123 发表于 2011-2-27 16:22
回复 19# norriswong520

:bz37: 深表同情啊 我的是昨晚就弄好了 我用的是英文的7Z解压的 看来我还是很幸运!
kira123 发表于 2011-2-27 16:20
回复 13# 神马给力处死队

呵呵 我也装了2.1 最近看论坛上ML卡死的问题就头疼 紫陌老兄的大补貌似解决了此问题 才装上的!而且补丁还是很精美的!
norriswong520 发表于 2011-2-27 16:19
回复 18# kira123

我补丁都还没解压出来呢,郁闷,.老是错误
kira123 发表于 2011-2-27 16:17
回复 11# ricken_1

呵呵 是啊 这位朋友 你也是这样的情况啊!诶 期待紫陌兄有时间的话给解决下就好了!
kira123 发表于 2011-2-27 16:16
回复 16# norriswong520

我家显示器是19寸普屏的!截图是弄个1280*720窗口化截取的!
norriswong520 发表于 2011-2-27 16:04
回复 1# kira123

LZ,你记分牌杂跑中间去了?