C罗踢两三场就伤3周,怎么搞的

查看数: 2461 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-4 23:33

正文摘要:

C罗30岁了,带球对方一铲,80%的几率伤3周,每次倒地就捂腿,伤愈复出不出3场,肯定又伤,这赛季都伤了有10次左右了,有他在进球、助攻很好使,搞得我现在看他一被铲倒地心就一凉,唉……

忘记一切_蟹蟹 发表于 2011-1-6 06:34
队医等级太低,有钱了选最好的队医,自从雇佣了最好的队医,我的曼联现在4个赛季没有出现任何伤病。当然也和受伤耐性有关,我们最差的是个B。。
我是阿菜 发表于 2011-1-5 22:56
玩到后面  妖人太多  就觉得不好玩了
alex199165 发表于 2011-1-5 22:32
自然规律啊
mrliu520 发表于 2011-1-5 21:50
我用C罗 时候带球就被放铲  太黑了
cripple 发表于 2011-1-5 12:23
训练试试
apple6755 发表于 2011-1-5 12:22
长的太装X
a9410333 发表于 2011-1-5 12:18
老了
ansontann 发表于 2011-1-5 12:15
:bz16:马竞是亮点!!
打的上班 发表于 2011-1-5 11:15
3周? 三周你就不满了? 梅西刚买来18周不能上场你知道什么心情吗?

想用修改器把他“处理”了
dlmiaomiao 发表于 2011-1-5 01:44

主要是他踢个两到三场就来一次三周,一个赛季都踢不到20场球,伤伤停停的挺闹心的,看他倒地心就哇凉哇凉的,主要他太好用了。上次我也想买梅西来着,那转会费那工资,高啊,加上C罗阿圭罗,还有几个主力老队员的工资,我买卖人口攒的那点钱估计两个赛季就赤字了,后来不得不放弃了。好多17岁的天才被我培养起来接近90,续约前不得不卖了,工资噌噌的涨,连帕尔米耶里都放卖了……
yuanbojan 发表于 2011-1-5 10:49
年龄问题。。。
lelebody 发表于 2011-1-5 10:00
老了,缺钙,要补钙了
liuweixiao 发表于 2011-1-5 05:14
悲剧啊  楼主
时间无耻 发表于 2011-1-5 04:02
C罗穿床单怪怪的
dlmiaomiao 发表于 2011-1-5 01:44
3周? 三周你就不满了? 梅西刚买来18周不能上场你知道什么心情吗?

想用修改器把他“处理”了