我憋、我憋、终于给我憋出个大比分。伊瓜因也神了!(也可能是我见识少)

查看数: 2701 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-19 21:01

正文摘要:

一直都在打大师联赛、难度是顶级难度、但进球总是很少、不是1比0就是2比0。!:bz47:    。而且还要忍受电脑无理的直塞和惊天地泣鬼神的角球定则!:bz27: 刚才进游戏、看到赛程刚好到了国家德比(本 ...

wuyinwei 发表于 2010-11-20 15:47
对对对
ajmdls 发表于 2010-11-20 15:42
16l什么意思
annemajun 发表于 2010-11-20 09:27
都是牛人啊!
卓诺 发表于 2010-11-20 01:26
回复  mmy2719
以仙之名 发表于 2010-11-19 22:56

我妇保级队..低调攒RP
794052949 发表于 2010-11-20 01:24
我大师里面巴萨一直在走下坡路,一年不如一年!竟然比利亚守门,阿尔维斯打前锋!莎逼!无语……
jialin860927 发表于 2010-11-20 01:04
回复  mmy2719

这位玩家真牛!:bz6:   11比0?      

我一场就打10分钟的~~~   不知道这位玩家一场多久的?要是也是十分钟加最高难度、 那就真的是太牛了:bz4: 膜拜~~~~
skykluo 发表于 2010-11-19 23:35
表示对电脑的作弊很愤慨。。。
zhuhoujun84 发表于 2010-11-19 22:59
多憋几场~~
以仙之名 发表于 2010-11-19 22:57
其实射门掌握好了进球还是比较容易的
YSL_Chanel 发表于 2010-11-19 22:56
呵呵 不错 楼主用的不错
回复 13# mmy2719

我憋、我憋、终于给我憋出个大比分。伊瓜因也神了!(也可能是我见识少)
mmy2719 发表于 2010-11-19 22:50
:bz49:本着“坚持到底、绝不轻言放弃的竞技体育精神”、我憋,憋着继续打完比赛。
实况痴汉 发表于 2010-11-19 22:32
效率很高啊。。。
njtdf 发表于 2010-11-19 22:22
巴萨就1个角球,LZ怎么说被进了2个角球?