基于2013~2014赛季ML世界顶级阵容附上战术图·欢迎讨论

查看数: 1867 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-14 15:55

正文摘要:

说明:ML大师级难度 球员成长普通 未开大师级谈判专家 原文回顾:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=925434&highlight= 战术: 本阵型用的是4-3-3 明眼人一看就知道中前场攻击力超强·这套阵型 ...

apeipo 发表于 2010-11-21 13:36
LZ,不觉得前场,两个边前卫和左右两个边锋有点重了么. - -.
qidawei821115 发表于 2010-11-21 13:21
全是地蛋矮冬瓜
317668568 发表于 2010-11-21 13:09
回复 12# SnarutoG

前场平均身高有点……
SnarutoG 发表于 2010-11-21 12:47
这个阵型怎样

基于2013~2014赛季ML世界顶级阵容附上战术图·欢迎讨论 - 完全实况--足球迷的家 - XBF[{S)ARH5SYNZ7I67_BYI.jpg
siegfriedso 发表于 2010-11-21 12:40
领先还要倾巢而出 er....
无与魔比 发表于 2010-11-21 12:38
回复 8# jasper

同感  我打的3313 也就是343 中场菱形站位  一前腰 一后腰 俩中前卫  后场三中卫后(基本上挑选头球能力强的扛把子 定位球有优势) 舍弃了边后卫 进攻全部依仗中场组织了 (我很少通过边后卫和边前卫配合来做球)  前场 俩边锋 一中锋 我的左边锋位置很活 有时也调成影锋
misstang 发表于 2010-11-14 19:22
你把对手需要的中场位置都丢了!
jasper 发表于 2010-11-14 18:29
回复 6# 65422289

给个建议~不如打343了~好歹放个后腰  你中后卫和中前卫之间的开阔地太大了。。
65422289 发表于 2010-11-14 16:40
回复 2# 丿Music丶囝

我这个阵容里面的位置全身进攻的·没后腰·没中前卫·所以必须配合倾巢出动来完成·撕碎对手的整条防线
65422289 发表于 2010-11-14 16:38
回复 5# jasper

哈哈··我这个战术是不是有点极端
jasper 发表于 2010-11-14 16:17
哎 让我想到了二十一世纪初期的 一期银河战舰。。。当时好歹还有一个马克莱莱。。你这个。。
vanbryan 发表于 2010-11-14 16:15
还有自动战术的设置?
一直没找到这个
zxq107391 发表于 2010-11-14 16:09
2011皮克长传很变态啊
丿Music丶囝 发表于 2010-11-14 16:08
你对 倾巢出动 比较感兴趣