安装出错。。

查看数: 2867 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-28 20:56

正文摘要:

镜像文件,我解压以后安装。出错! 什么原因。。

smyddd 发表于 2010-9-29 09:08
回复  charles

加Q说吧。。。
徐嘉依 发表于 2010-9-28 23:03

电脑的玩游戏太多的麻烦和程序了!玩之前要做的事,做起来真的很累!
徐嘉依 发表于 2010-9-28 23:03
回复 17# charles

加Q说吧。。。
charles 发表于 2010-9-28 23:02
回复  charles

得到你说的那个了。。但是我没用虚拟光驱,

新得到的那个可以解压安装不?
徐嘉依 发表于 2010-9-28 22:56

可以解压 但是推荐你用虚拟光驱 解压的话 又要等。。虚拟光驱一会就好了
charles 发表于 2010-9-28 23:01
首先你下载的6G 随便解压一个 安装出错。。
然后生成一个ISO文件 你把他改名为 安装出错。。
然后 开始下载的那个修复文件 安装出错。。
解压 里面有3个文件 安装出错。。
把这3个复制到 刚刚的游戏安装镜像文件夹 安装出错。。
点击那个FIX就会出现[attachimg]353012[/attachimg
最后生成一个新的ISO 安装出错。。
这 时间的快慢和你的电脑有关 稍微耐心等会

安装出错。。 - 完全实况--足球迷的家 - 安装6.jpg
徐嘉依 发表于 2010-9-28 22:56
回复 17# charles

得到你说的那个了。。但是我没用虚拟光驱,

新得到的那个可以解压安装不?
charles 发表于 2010-9-28 22:55
我给你截图 慢慢说。
徐嘉依 发表于 2010-9-28 22:53
回复 15# charles

改哪个为FIFA_2011
charles 发表于 2010-9-28 22:51
回复  charles

修正补丁怎么用。
徐嘉依 发表于 2010-9-28 22:26

先把游戏下好,镜像解压出来,改名为fifa_2011,然后把鸟姐的那个补丁包解压出来,三个文件和FIFA_2011放一起,然后双击FIX,等待,然后就有了一个新的名为FIFA_2011_FIX的镜像,加载这个镜像,安装游戏,打破解补丁,enjoy
徐嘉依 发表于 2010-9-28 22:26
回复 9# charles

修正补丁怎么用。
KO3366 发表于 2010-9-28 22:18
我还未下。等硬盘版
纪德 发表于 2010-9-28 22:16
我按了FIx.bat的文件,可是安装时又不行了
miller 发表于 2010-9-28 21:53
非常感谢了!
徐嘉依 发表于 2010-9-28 21:41
回复 9# charles

速度起不来啊。。我下的是6G的。
charles 发表于 2010-9-28 21:13
你是不是下载的6G的那个
5G的那个好像不要用。
反正你先试试