这配置为什么会卡顿。。。

查看数: 22693 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-11 23:40

正文摘要:

刚开始几天并没有卡顿。。国庆以后,就卡起来了,不知道怎么回事,请高手指点,,驱动换了最新的,又换回老版的,都不行,难道要我换系统吗?

king_lee889 发表于 2017-10-12 00:45
电脑小白,造成卡顿的主要原因是内存用完,后台程序太多,盲目开最高画质。解决方法:适当降低画质,清理后台程序,无用的全关掉,开机自启动的全关掉。然后检查驱动,不光是显卡,任何一个硬件的驱动如果没安装好,会造成系统拖慢。在检查硬盘,是否碎片太多,格式是否错误,是否有坏道,或者质量垃圾快坏了,再检查内存是否有问题!这些都没问题,再看看是不是上了乱七八糟的网站,被人安装了木马病毒!然后,多学点电脑知识吧。

不算是小白,,你说的我都检查过了!还是不行!  详情 回复 发表于 2017-10-12 12:57
thuram111 发表于 2018-2-13 12:34
首先在settings里面 把两个设置都调成30fps
然后在游戏里画质设置成中或者低
开顿感基本消除
希望能帮到你
我的机器配置也不是很高 玩pes2017效果全开无卡顿 结果到了pes2018就不行了

这配置为什么会卡顿。。。 - 完全实况--足球迷的家 - 微信截图_20180213122718.png
tangzhao32 发表于 2017-10-12 16:59
怎么解决的
tangzhao32 发表于 2017-10-12 16:59
瓷砖
红眼の游庵 发表于 2017-10-12 14:46
卸载geforce experience试试
hxxy2002 发表于 2017-10-12 12:58
luihw 发表于 2017-10-12 10:29
你的问题解决了吗

没有解决啊,!
hxxy2002 发表于 2017-10-12 12:57
king_lee889 发表于 2017-10-12 00:45
电脑小白,造成卡顿的主要原因是内存用完,后台程序太多,盲目开最高画质。解决方法:适当降低画质,清理后 ...

不算是小白,,你说的我都检查过了!还是不行!

呵呵,那就剩最后一句了。  发表于 2017-10-12 14:31
hxxy2002 发表于 2017-10-12 12:57
大海浪 发表于 2017-10-12 10:21
你在原创 找我的 我怎么发不了帖了?解决卡顿掉帧 的贴子,能解决你的问题。

找不到你的文章啊,眼睛都看花了!
luihw 发表于 2017-10-12 10:29
你的问题解决了吗

没有解决啊,!  详情 回复 发表于 2017-10-12 12:58
luihw 发表于 2017-10-12 10:26

我这配置也不流畅,比我配置低玩友说他电脑都流畅,重装电脑前还流畅的,这是怎么回事,烦死我了

这配置为什么会卡顿。。。 - 完全实况--足球迷的家 - 777.png
redtzz 发表于 2017-10-12 10:22
你先把鲁大师卸载干净了。。。国产流氓软件一个别装
大海浪 发表于 2017-10-12 10:21
你在原创 找我的 我怎么发不了帖了?解决卡顿掉帧 的贴子,能解决你的问题。

找不到你的文章啊,眼睛都看花了!  详情 回复 发表于 2017-10-12 12:57
tdp46646120 发表于 2017-10-12 02:05
你应该是游戏画面帧数没有锁定吧? 游戏画面帧数锁定在60帧
hxxy2002 发表于 2017-10-12 00:31
不是画面高低的问题。。是在比赛过程中,,顿卡的干净。。
hxxy2002 发表于 2017-10-12 00:31

设置了没效果。我发的图 实况设置里面已经检测到我是独卡了,怎么会是CPU 了。。