给推荐个显卡吧

查看数: 6012 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-29 20:46

正文摘要:

给推荐个显卡吧,不要太奢侈,够用就行

xwhczl1981 发表于 2017-9-29 22:49
听楼上的你就是傻子,今年换个1050将就能玩,那么来年的今天你又要换什么显卡??? 听哥的 直接上1080TI  最低也的上1070 能爽玩3年 1080TI5年应该问题不大 要么就你现在的配置玩
kairat414 发表于 2017-10-2 16:21
这东西都是明码标价的东西,一线品牌,在自己能承受的范围内哪个贵上哪个。
超出你承受范围,推荐了也没用,不是么?
winson365 发表于 2017-10-2 15:11

你这些起码要花他 4500还不算主板
Neymessi 发表于 2017-10-2 10:59
1050ti 4g,牌子选技嘉华硕微星都可以
1050和1050ti完全是2个型号,别买错了!
jgy52games 发表于 2017-10-2 10:14
1500收个980爽快玩3年.
345090632 发表于 2017-10-2 10:14
GTX970  1388 GTX1060  1700左右
ww962397802 发表于 2017-10-2 10:08
ferdinad 发表于 2017-10-1 11:58
我用GTX760 1230V3的CPU,特效全开非常卡啊!关了一些特效和观众调成低就好点

我 750ti
全开 不卡
haozai6666 发表于 2017-10-2 09:01
ssddd001 发表于 2017-10-2 08:52
我用GTX760 1230V3的CPU,特效全开非常卡啊!关了一些特效和观众调成低就好点

我用的志强E5640 GTX760 特效全开了,没事啊
ssddd001 发表于 2017-9-30 08:43
1050就可以,我用到是二手的760,470块钱

我 750ti 全开 不卡  详情 回复 发表于 2017-10-2 10:08
我用的志强E5640 GTX760 特效全开了,没事啊  详情 回复 发表于 2017-10-2 08:52
kanshudj 发表于 2017-10-1 08:44
至少1060
214617681 发表于 2017-10-1 01:54
有买1050的钱还不如加钱上1060  6G
1050你能玩几代实况?
还不是要重复花钱?
mala99 发表于 2017-10-1 00:01
感谢大家的分析与讨论,今天买了1050TI    效果不错 ,能进游戏了,也能开高画。
tyty7501 发表于 2017-9-30 15:11
目前 E31230 V3 加8G内存 外带960显卡,感觉还阔以奋斗几年吧,如个中端的吧,免得以后出来的游戏,又来个不可用啊。
redtzz 发表于 2017-9-30 15:07
你这个U可以换E3 1230 只要500出头。你的U还能回收个2百左右。 提升很大。