征集WECN1.0球衣问题反馈

查看数: 3714 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-29 11:47

正文摘要:

距离1.0的发布已经一两个月了,五大联赛已经进入争冠阶段,中超也火爆开始了,所以大家所关心的2.0也密锣紧鼓地筹备中, 作为球衣DIY,当然想让大家玩上最完美的补丁, 因此在此征集1.0球衣BUG的问题,希望能在2.0 ...

flyawayVVV 发表于 2016-3-24 22:04
天津泰达和天津权健的球衣都不对,天津泰达的胸前由“权健”改成了“亿利资源”,背后是“岳龙泉”;天津权健款式与泰达类似,胸前写“权健”,主场是曼城蓝,客场是紫红,谢谢!
wfdcm1986 发表于 2016-3-3 08:36
用英超球队踢欧冠球衣就没了  不知道是不是我个人问题
0o超越o0 发表于 2016-3-2 00:25
希望可以看到鲁能这样的主客场球衣{:5_437:}
24298607 发表于 2016-3-1 19:29
英冠查尔顿竞技的球员姓名和图案字母重合,看不清楚,希望更正. 征集WECN1.0球衣问题反馈

已经更新最新的了[attachimg]612828[/attachimg][attachimg]612827[/attachimg][attachimg]612826[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-3-6 23:12
luihw 发表于 2016-3-1 18:10
英超球队没有欧冠号码
soccer-wzd 发表于 2016-3-1 16:34

赞签名
xros 发表于 2016-3-1 14:53
好期待2.0

征集WECN1.0球衣问题反馈 - 完全实况--足球迷的家 - 签名.jpg

赞签名  详情 回复 发表于 2016-3-1 16:34
ade14 发表于 2016-3-1 13:52
英冠德比郡球衣后面名字重叠,好像是本底已经有字了,再加上名字,就重叠了,之前好像看到别的英冠球队有的也会,希望能解决。
Livereds 发表于 2016-3-1 13:26
lawrence0126 发表于 2016-3-1 11:18
尤文图斯的队服不正确!!!!!!!

那是下赛季的球衣  
lawrence0126 发表于 2016-3-1 11:18
尤文图斯的队服不正确!!!!!!!

那是下赛季的球衣  详情 回复 发表于 2016-3-1 13:26
xieyupeng1991 发表于 2016-3-1 09:59
其实还有个不大不小的问题:玩亚冠模式的时候球员入场的背景乐居然是欧联杯的......
阿根廷 发表于 2016-3-1 09:24
您好   我想请问一下 我下载了 WECN1.0修复版  进去后 很多重复球员  世界元老队  名字是奥特加  脸型却是马拉多纳 这是什么情况  我下载的不对 还是设置问题?谢谢
超级亮宝宝 发表于 2016-3-1 08:55
抱歉啊,不该在你的贴里发言,因为我想提的建议是希望2.0能够加入更多的球迷助威补丁,中超的。国外的。我看群里有发国外的补丁,但实在很复杂,不会弄。也许2.0是2016最完美的补丁了。小组成员们辛苦了。望能采纳!