佩兰,呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵,呵呵呵呵呵

查看数: 3773 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-2 13:07

正文摘要:

涉嫌抢白菜 发表于 2015-12-2 13:26
记得前一段曼联青训出身的中场萨维奇,在评论中数次批评特里。特里的回复:如果是里奥费迪南德,卡拉格和内维尔批评我,我会虚心接受,因为他们都是有成功经历的球员。萨维奇的批评又是另一回事。再看看佩兰,除了在里昂七连冠中捡了一个冠军,整个事业生涯就是徘徊在升级保级被炒中,无数次因战绩太差被炒,如果中国足协内部人士没有做什么猫腻,鸟辈子也没机会当国家队主教练,
就这么一个人的批评,一分钱不值。

1315171082 发表于 2015-12-2 13:25
我能说  法甲就是个 鸡肋的联赛吗?  谁关注? 我就知道个里昂  大巴黎 其他都是个屁     都没有葡超 巴甲 有名的球队多、。 ...
zhuowang1984 发表于 2015-12-3 14:39
为什么这么多人都不爱听大实话。。。
况世奇才 发表于 2015-12-3 11:24
呸烂滚蛋 蔡振华滚蛋
CHANKOROuziika 发表于 2015-12-2 22:58
佩兰收了konami钱了233
xtormlab 发表于 2015-12-2 22:22
蔡:小兰啊,最近骂足协的群众太多了,你来顶顶,转移一下火力
xyq101964 发表于 2015-12-2 21:25
看他就烦{:5_439:}
liuhaokun 发表于 2015-12-2 21:03
刺激足协,赶紧的拿违约金我要闪人了!
zhouan000 发表于 2015-12-2 20:52
josezou 发表于 2015-12-2 15:14
那倒不至于,葡超倒是除了波尔图本菲卡里斯本就都是渣了只是这3队欧战抢分异常凶猛才把法甲挤到第6联赛去 ...

我觉得你分析的很有道理,我是支持你的看法{:5_422:}
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-12-2 20:45
ly2671754 发表于 2015-12-2 18:47
中国足协一直没有脸,有什么可丢的?

{:5_425:}你提醒我了
ljy728 发表于 2015-12-2 20:22
恒大现在有几个国内球员能在法甲打主力?
xia3228785 发表于 2015-12-2 19:45
在背过了无数黑锅之后,兰兰终于爆发反击了!
ly2671754 发表于 2015-12-2 18:47
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-12-2 14:40
佩兰这是在丢中国足协的脸啊

中国足协一直没有脸,有什么可丢的?

你提醒我了  详情 回复 发表于 2015-12-2 20:45
loveyoucsoo7 发表于 2015-12-2 18:45
这是为下课做铺垫
izeny 发表于 2015-12-2 18:02
不过话说回来 法甲联赛还是走出去了很多年轻才俊 中超走出来几个呢 张稀哲看个饮水机就回来了 这边天天炒着张莫斯去英超
BOBcai 发表于 2015-12-2 18:00
没脾气了