PES2015飞鱼终极超级大补6.1(转会更新至9月7号)

查看数: 18215 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-3 23:15

正文摘要:

本帖最后由 lidongqiu 于 2015-9-8 06:20 编辑 飞鱼终极超级大补6.1内容如下: 1.更新阿根廷、德国、西班牙、埃及、中国、皇马的球衣 2.添加ES超级球场4.0,在4.0球场的基础上添加维拉公园球场 3.修正马 ...

淡蓝色的心情 发表于 2015-9-3 23:32
lidongqiu 发表于 2015-9-3 23:29
多少支球队啦?拜托,我一个人做补丁的!

你会做补丁?我看你的预览脸型球衣都是别人的啊?。你这补丁,哄哄小孩子和补丁小白而已,更加致命的是,你由于不懂补丁,导致游戏及其不稳定,bug非常多

淡蓝色的心情 发表于 2015-9-3 23:23

飞鱼,你的补丁90%重复内容删除了多少?你新加的球队球衣、脸型是不是还是空白?
元老是不是还是乱入?
草皮是不是还是N个重复?
球员部分秃头你会不会修正,原版有脸球员被你搞成无脸你能不能解决?你的飞鱼明星队是不是还在?
球员的脸型、球衣、广告牌等等你到底会不会做?
改个存档玩家都会,加载个CPK玩家也都会,可你作为补丁“制作者”,虽然脸型、球衣、广告牌等等你不会,你最起码要知道游戏的每个cpk代表什么,怎么解压,怎么打包吧?不然别人出什么,你就挂什么,挂的90%都是重复内容,而且还把原版也破坏了,游戏变的非常不稳定
真是醉了

13127887925 发表于 2015-9-5 23:39
konami_cn 发表于 2015-9-5 20:39
会继续完善汉化吗?

挑三揀四
lidongqiu 发表于 2015-9-5 16:06
swts 发表于 2018-1-18 00:45
感谢分享虽然晚了,但还在找资源
skynumber2 发表于 2016-1-29 19:16
飞鱼的补丁真的很不错了。。。!~
kewang0511 发表于 2016-1-24 16:34
谢谢楼主分享 有补丁就不错了
stevenY 发表于 2015-12-21 16:26
感谢楼主分享!
lhc21tt 发表于 2015-11-20 17:24
谢谢分享
北星宇 发表于 2015-10-13 11:09
第一次看到这样的补丁,记昨以前玩PES6的时候,加了200球场,最后补丁10个G,是我这些年DIY容量最大的了,你这个40多个G,我真是醉了;另外论坛新人真多啊
lu12271227 发表于 2015-9-19 15:50
!!!!!!!!!!!!!!!!!
kewang0511 发表于 2015-9-12 11:47
问下 我直接下载了主体补丁,解压完成后,进游戏黑屏怎么解决
yc1102 发表于 2015-9-8 14:48
Dennisdh 发表于 2015-9-7 21:56
看来楼主不理我们了

是的……估计搞不了!算了!只能换个 玩英文的 也可以!我准备去试试那个测试版3.3 新赛季
Dennisdh 发表于 2015-9-7 21:56
yc1102 发表于 2015-9-7 18:39
大师赛里面很多自由球员年龄50的经典球员,怎么样才能不让他们出现在大师赛里面啊》??(经典球员选项是关 ...

看来楼主不理我们了
刘博1212 发表于 2015-9-7 21:54

这是自己打自己脸么。。。。。。。。。
lidongqiu 发表于 2015-9-7 21:03
松海雪原 发表于 2015-9-7 19:15
学习了,谢谢,加油加油加油
yc1102 发表于 2015-9-7 18:39
大师赛里面很多自由球员年龄50的经典球员,怎么样才能不让他们出现在大师赛里面啊》??(经典球员选项是关掉的一开始)