0126,一不小心,GP又是90W+了,今天最后一次直播抽黑球!

查看数: 4537 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-26 13:05

正文摘要:

目前已经有64个80+了,最惊喜的时候昨晚开免费经纪人,竟然开出范佩西!

reithy 发表于 2015-2-1 09:26
elena121128 发表于 2015-1-29 14:37
我今天20000GP 连抽笨马 慢猪 哈哈 虽然用不上 还是爽歪!
昨天出了 哈姆西克 博阿滕

本泽马留着,下周必定是直上
浩涵 发表于 2015-2-1 00:47
elena121128 发表于 2015-1-29 14:37
我今天20000GP 连抽笨马 慢猪 哈哈 虽然用不上 还是爽歪!

你挂成功了吗?
浩涵 发表于 2015-1-29 14:03
从来没有抽到过什么好的中场!

本泽马留着,下周必定是直上  详情 回复 发表于 2015-2-1 09:26
你挂成功了吗?  详情 回复 发表于 2015-2-1 00:47
nick17189 发表于 2015-1-27 22:21
english1062 发表于 2015-1-26 17:46
你好, 我给你支付宝打500, 你指导我一下设置脚本。可以吗?我不知道如何让我的球队进球。

看到这个 也是醉了~~
elena121128 发表于 2015-1-27 05:12
浩涵 发表于 2015-1-26 21:29
职业道德这玩意跟我无关,要是能靠这个赚钱,我也不会跟钱过不去啊!问题是我没这个本事,自己都还不能保 ...

楼主 请问一下,你是怎么让 电脑自动赢球的啊。我开了个小号,我自己全手控进球 还是 比较麻烦的
浩涵 发表于 2015-1-26 21:29
orainboy 发表于 2015-1-26 21:22
lz很有职业道德。所以大家看看就好。靠自己抽到才是真开心

职业道德这玩意跟我无关,要是能靠这个赚钱,我也不会跟钱过不去啊!问题是我没这个本事,自己都还不能保证不了自己的号!赚不了这个钱!
orainboy 发表于 2015-1-26 21:22
lz很有职业道德。所以大家看看就好。靠自己抽到才是真开心
浩涵 发表于 2015-1-26 20:58
reithy 发表于 2015-1-26 20:55
修改器一用就封号了,第一次七天,第二次三十天

我觉得是使用方法不对,反正我用着十来天了,一点事也没有!所以,我也不会去教大家怎么用,万一封号,也是我自己的事,不能害大家!
reithy 发表于 2015-1-26 20:55
浩涵 发表于 2015-1-26 20:23
大哥,不是我不帮忙。。我只是自己录了脚本。。细节还是别人帮我改的!修改器在YX下的。。。使用要谨慎, ...

修改器一用就封号了,第一次七天,第二次三十天
浩涵 发表于 2015-1-26 20:30
cwj5201314 发表于 2015-1-26 18:49
分享一下脚本咯,你把脚本压缩完再分享的话,应该可用滴....

脚本其实没什么可分享的,就是录下一场主场,一场客场,让他循环五遍,然后录下,释放到期球员,续约教练,签入新的免费球员,然后在开始比赛,要录很多遍才能让整个脚本整个衔接起来!而且,最重要的是!我的脚本,曾经因为网速卡住了,把我梅西,布冯好几个球员给卖掉了,还把我1000左右的金币花得只剩下现在的三百多,所以这个脚本其实是很愚蠢的操作,要有人盯着,我那时候因为有人帮忙看着,有空的时候我还用手机远程看一下,出错就赶快停住!所以,我录的这个破脚本我是不是分享的,不想到时候被人骂!修改器YX上有,自己去下吧!脚本自己录,多录几次就好,我也是弄了一个星期才算可以!
浩涵 发表于 2015-1-26 20:23
elena121128 发表于 2015-1-26 17:08
你好, 我给你支付宝打300, 你指导我一下设置脚本。可以吗?我不知道如何让我的球队进球。

大哥,不是我不帮忙。。我只是自己录了脚本。。细节还是别人帮我改的!修改器在YX下的。。。使用要谨慎,有封号风险!
zhaokh 发表于 2015-1-26 19:40

你好, 我给你支付宝打1000, 你指导我一下设置脚本。可以吗?我不知道如何让我的球队进球。
cwj5201314 发表于 2015-1-26 18:49
分享一下脚本咯,你把脚本压缩完再分享的话,应该可用滴....