想换显卡!有推荐码?

查看数: 1776 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-13 09:28

正文摘要:

我想换个显卡,这个显卡不知道怎么回事,打上1080P的补丁后,是不是有卡顿现象出现。我玩孤岛危机2和使命召唤10特效全开都没出现过啊。有大神知道是怎么回事吗?

C.Ronaldo【7】 发表于 2014-12-13 19:11
我的660不卡
aixuan 发表于 2014-12-13 14:55
wo750ti都行。你这肯定性了。
ccs568 发表于 2014-12-13 13:26
我直接9800GT都不卡,就是连电视有点水波纹!

想换显卡!有推荐码? - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20141213132558.jpg

想换显卡!有推荐码? - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20141213132558.jpg
zak506 发表于 2014-12-13 13:07
楼主有钱人呀!这卡还要换?
joker08 发表于 2014-12-13 12:18
我也是660,不可能卡的,是游戏本身的画质优化问题,等等大补吧,现在画面看习惯了,也没那么糟糕,主要就是草皮太恶心了
莪無名 发表于 2014-12-13 11:13
這麼強的顯卡,還要換啊?沒必要吧!
阿拉銘 发表于 2014-12-13 11:09
跟你电脑配置没关系
这配置玩实况绰绰有余
syh0625 发表于 2014-12-13 11:00
补丁的问题吧,i5 3470+9600GT 512M 跑起来都不卡,我自己都不信。
xros 发表于 2014-12-13 10:43
补丁的问题
氧气依然清新 发表于 2014-12-13 10:35
5、6年前的4850开高画质不卡,660就更不可能卡了,实况就不是吃显卡的游戏,在驱动和设置方面找找原因吧
josezou 发表于 2014-12-13 10:10
660还换?实况15的画面也就使命6的水平,卡顿纯粹是画质补丁的优化问题
duolo 发表于 2014-12-13 10:08
我是i5 760,显卡660ti,完全不卡啊