在中关村新配置的电脑,不知道能不能玩2015啊

查看数: 5759 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-5 23:44

正文摘要:

总共花了6000元,大概被坑了1000左右吧,也就是新手在中关村被转型,换新电脑就是为了玩实况足球的,希望这个配置可以坚持到2018吧,朋友们,看看这个配置能不能玩15呢。。。。 。

kalosen 发表于 2014-10-11 10:56
www96163 发表于 2014-10-6 16:09
鲁大师评分机制的问题,I7的评分基数和这个不一样,放心吧I5怎么可能和你I7比,除非第四代和第一代I7比。 ...

鲁大师真是坑呀

我两条8G,2400的内存 才1000多分数
65422289 发表于 2014-10-11 02:47
ly2671754 发表于 2014-10-10 21:19
http://pc.tgbus.com/gongju_94/4565/

看这里吧,下载这个全安上应该能解决你内存不能读取的问题

谢谢
ly2671754 发表于 2014-10-10 21:19
65422289 发表于 2014-10-9 21:15
玩实况必安得软件都有哪些?????能告诉我一下吗???

http://pc.tgbus.com/gongju_94/4565/

看这里吧,下载这个全安上应该能解决你内存不能读取的问题
况世奇才 发表于 2014-10-10 10:55
玩游戏还是主机爽,6000购买 ps4+ xone了
65422289 发表于 2014-10-9 21:15
ly2671754 发表于 2014-10-9 19:48
从你这个回复看你就是个电脑盲啊。。。如果内存不能读取是因为你的一些游戏必须安装的程序都没有安装,像 ...

玩实况必安得软件都有哪些?????能告诉我一下吗???
ly2671754 发表于 2014-10-9 19:48
65422289 发表于 2014-10-8 13:27
是啊,我现在也不想太多了,自己用着开心就行了,就是换电脑为看玩实况的,到现在居然2013重装了好几次都 ...

从你这个回复看你就是个电脑盲啊。。。如果内存不能读取是因为你的一些游戏必须安装的程序都没有安装,像NETFRAMEWORK2.0,3.0,4.0等,不是因为硬件问题造成的

至于你这个电脑,你确信是8G内存的?上面4+2的内存太坑爹了,你找你的单子好好看下型号是否匹配,估计电脑商家看你是电脑盲一边忽悠一边坑,如果你的单子上写的跟你电脑上一样你就妥妥的被坑惨了

攻守兼备 发表于 2014-10-8 18:35
不懂直接京东买,比你这个靠谱多了
65422289 发表于 2014-10-8 13:27
abao457 发表于 2014-10-7 22:06
这是电脑城的典型的转型销售。电脑城差不多都是这样的。其实只要你用的开心就好,还有你的SSD也是最差的 ...

是啊,我现在也不想太多了,自己用着开心就行了,就是换电脑为看玩实况的,到现在居然2013重装了好几次都不能玩,都是该内存不能为read,还有出现了一个问题,导致游戏不能正常运行,晕死了我
abao457 发表于 2014-10-7 22:06
65422289 发表于 2014-10-6 20:44
哎,我确实是一点电脑都不懂,那时候那个老板说玩游戏最好就是thinkpad了,4200的价格,然后我去京东看报 ...

这是电脑城的典型的转型销售。电脑城差不多都是这样的。其实只要你用的开心就好,还有你的SSD也是最差的那种!装个2G内存。以后扔了,上个4G吧!

是啊,我现在也不想太多了,自己用着开心就行了,就是换电脑为看玩实况的,到现在居然2013重装了好几次都不能玩,都是该内存不能为read,还有出现了一个问题,导致游戏不能正常运行,晕死了我  详情 回复 发表于 2014-10-8 13:27
liadou2001 发表于 2014-10-7 20:59
游戏看显卡,840M估计只能勉强低画质啊。。。
87SeanloveWEPES 发表于 2014-10-7 20:49
squalljian 发表于 2014-10-7 13:14
为何要配笔记本啊,拿这钱去跟他说配台式即使被坑都比现在要好啊。另:论有懂电脑的朋友帮配机的重要性

笔记本也没有问题,但是前提得是游戏本才可以,这种办公本就算了
x25776569 发表于 2014-10-7 19:12
网上买组装机也就5000左右,i7-4790、显卡GTX760,内存8g,主板B85M,自己加个固态硬盘和光驱也就5000出头,我前两个月配的
RNMMMP 发表于 2014-10-7 15:09
5000配个垃圾啊
squalljian 发表于 2014-10-7 13:14
为何要配笔记本啊,拿这钱去跟他说配台式即使被坑都比现在要好啊。另:论有懂电脑的朋友帮配机的重要性

笔记本也没有问题,但是前提得是游戏本才可以,这种办公本就算了  详情 回复 发表于 2014-10-7 20:49