有没有觉得这代裁判出牌动作挺丑的。。。

查看数: 4006 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-6 21:49

正文摘要:

一直想说这代裁判的出牌动作做的也有点失败 感觉很没霸气的样子。。。现实比赛中裁判出牌往往将手臂伸直举过头顶。。。这代实况里都是弯着腰手臂伸向前方的。。。看过去有点不爽。。。。有没有同感的。。。。

kpab 发表于 2013-11-11 19:48
别扭
wxmxjl 发表于 2013-11-11 18:49
哈哈同感同感
红黑之心 发表于 2013-11-8 20:47
:bz49:
syf123 发表于 2013-11-8 19:52
回复 35# 陈宇则

我没打德补的时候也出现过这个。。。不是补丁问题。。。这个出现有概率的。。不是每次门将庆祝都有。。。你进球之后不妨再留点心。。应该遇到的概率还是比较大的。。。
陈宇则 发表于 2013-11-8 11:21
回复 34# syf123

为毛我的这个情景,没有对方门将???  难道是你打的补丁问题?? 原版是没有德甲的~  我的是原版,看到过门将庆祝,没看见过有对方守门员出现的情况。
syf123 发表于 2013-11-7 18:02
哎  不需要关心这些小细节了 不可能做到完美啊
174953953 发表于 2013-11-7 17:53

只是觉得有些原来做的好好的。。为什么要改。。。
syf123 发表于 2013-11-7 18:02
回复 30# quan_li0

这种。。。
174953953 发表于 2013-11-7 17:53
哎  不需要关心这些小细节了 不可能做到完美啊
quan_li0 发表于 2013-11-7 17:26

这种
syf123 发表于 2013-11-7 17:14
回复 28# 绝版无码

:bz58:
绝版无码 发表于 2013-11-7 17:10
只要不这样就行
syf123 发表于 2013-11-7 16:53
裁判要什么霸气啊,你不觉得球员得牌才需要有霸气现象。。

全是撸主截图的这样,不管得黄牌红牌,球员都 ...
幽默了笑意 发表于 2013-11-7 16:28

严重同意!!不只裁判。。球员动作也确实太。。。。。。
幽默了笑意 发表于 2013-11-7 16:28
裁判要什么霸气啊,你不觉得球员得牌才需要有霸气现象。。

全是撸主截图的这样,不管得黄牌红牌,球员都是一副乖孙子样,就没有一个有脾气的?纵观现实里,得黄牌一副孙子样的都是少数,大多不看裁判默默跑开,还有些脾气暴躁的要搞裁判被队友拉开神马的。。。。

日本人把全部球员都弄成奴化性格了。。