终于流畅的玩上2014了,一个感觉,请忘掉以前的,至少是2008-2013的实况

查看数: 9955 | 评论数: 86 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-23 13:39

正文摘要:

本帖最后由 squalljian 于 2013-9-23 17:19 编辑 之前一直在卡顿拖慢中勉勉强强的体验着2014,完全换新的手感+时不时的拖慢毁坏心情+自恃是老玩家的先入为主(不看训练和一上来就最高难度,很多人都有),一度心 ...

squalljian 发表于 2013-9-26 12:19
回复  squalljian

楼主,我玩第二把玩到一半的时候,必定会卡死,就动不了了,第一把一点都不卡, ...
zxj801014 发表于 2013-9-26 07:26

看我一楼的最后,试试关掉自动降频
zxj801014 发表于 2013-9-26 07:26
回复 1# squalljian

楼主,我玩第二把玩到一半的时候,必定会卡死,就动不了了,第一把一点都不卡,是不是这个问题?谢谢!
yuanyuanlylm 发表于 2013-9-25 15:46
体会一样,确实需要忘记过去,尤其是传球过人完全不一样了
squalljian 发表于 2013-9-25 15:21
同意有同感,一脚传球要提前好多时间按短传
cxmyd 发表于 2013-9-25 12:50

而且必须有一定的空间,如果对方逼得很紧就很难
cxmyd 发表于 2013-9-25 12:50
同意有同感,一脚传球要提前好多时间按短传
squalljian 发表于 2013-9-25 12:40
回复  squalljian

真心觉得应该慢慢耐心的重新琢磨一下,我昨天终于有一局成功守住,没有丢球,2 ...
ekinlee11 发表于 2013-9-25 11:33

这一代胜利的成就感超越以往任何一代
dabpes 发表于 2013-9-25 12:19
是这样的 我郁闷了一周,适应了之后控住球权瞅准空档和时机反倒能偶尔打出卡卡式的长途奔袭,倒也满有成就感的
ekinlee11 发表于 2013-9-25 11:33
回复 54# squalljian

真心觉得应该慢慢耐心的重新琢磨一下,我昨天终于有一局成功守住,没有丢球,2比0把A米给办了,给我高兴的啊。R3真的是得好好运用。
squalljian 发表于 2013-9-25 00:25
有空去踢踢足球,五人七人的小场球,盘上几脚,倒上几脚,会对实况有更深的认识
教主 发表于 2013-9-24 23:30

现在都每周平均两场五人制。初中到大学都是校队
教主 发表于 2013-9-24 23:30
有空去踢踢足球,五人七人的小场球,盘上几脚,倒上几脚,会对实况有更深的认识
ggg556 发表于 2013-9-24 21:23
好吧,这代PES2014很好
squalljian 发表于 2013-9-24 21:16
pes2014的6级难度设计的比fifa合理多了,fifa的传奇难度自家人各种眼神防守已经不是干着急的问题是要摔手 ...
87SeanloveWEPES 发表于 2013-9-24 18:38

貌似提前玩上fifa14正式版的人说这代的传奇难度也合理多了,电脑也会失误了,我方回防也很积极
squalljian 发表于 2013-9-24 21:12
e7400 比e5200强不少呢 主要是构架先进 主频也高200mz 一个是奔腾系列 一个是酷睿系列 话说我09年买的时候  ...
诺坎普10号 发表于 2013-9-24 20:06

你那个很有用,我一楼都帮你推荐了,我再去帮你顶顶,其实我觉得你那方法是抓住要点了,能解决大部分人的问题
诺坎普10号 发表于 2013-9-24 20:06

e7400 比e5200强不少呢 主要是构架先进 主频也高200mz 一个是奔腾系列 一个是酷睿系列 话说我09年买的时候 e7400比e5200 贵小500块钱呢 肯定性能有差距啊

吐槽一下 为毛我花了半个小时写的 低配流畅的教程没人罗罗呢 :bz37:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?from=notice&tid=1129896