求大神救命 0.9简体汉化我死活打不上!!!

查看数: 1844 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-22 19:01

正文摘要:

救命啊 为了这个0.9 我弄2天了覆盖DATA文件后 死活没有简体选项 一进去选都没选 就是繁体字 到语言选项里选 最后一项也是繁体 死活装不出简体 我就删了重装 1.1重打 还是不出 开始我以为是我下的硬盘版问题 我删了 ...

乔29 发表于 2013-9-23 09:58
回复 17# 376335393

我就是放的C盘   我是win7系统
376335393 发表于 2013-9-23 04:35
回复 13# starmao35

最后还是自己研究出来了........你们download都放错了。。。真是放C盘那里 而不是文档 我果断被坑了
376335393 发表于 2013-9-23 04:34
回复 12# 乔29

最后还是自己研究出来了........你们download都放错了。。。真是放C盘那里 而不是文档 我果断被坑了
376335393 发表于 2013-9-23 04:33
回复 11# y_lin14

376335393 发表于 2013-9-23 04:33
回复 2# LnB_7

starmao35 发表于 2013-9-23 01:27
我也是这样!奇了怪了!
乔29 发表于 2013-9-22 22:21
我的也是这样!
y_lin14 发表于 2013-9-22 22:16
同问
绝版无码 发表于 2013-9-22 20:12
真是杯具了啊~~
goodcosa 发表于 2013-9-22 19:58
我是选了繁体后,再回看,繁体选项变简体选项了
黑特·罗杰 发表于 2013-9-22 19:52
回复 5# 376335393

那你选繁体试试,说不定就是简体。
你是传奇 发表于 2013-9-22 19:44
回复 3# 376335393

选择繁体后,你就会看到简体
376335393 发表于 2013-9-22 19:31
回复 4# 黑特·罗杰

问题是我游戏和存档都删了好几次了 我都换了个版本了 根本没装什么繁体补丁啊