我来做个好事 , 发下安装指引

查看数: 4268 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-18 18:16

正文摘要:

1,先下载游戏3DM版本和最小镜像  地址: http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1127548&amp;extra=page%3D12,解压下载好的压缩文件 一共11个压缩文件 大小是5.23G  随便点一个解 ...

mrbig 发表于 2013-12-7 11:38
{:1_148:}好人
edisonjzu 发表于 2013-12-7 10:45
好人一生平安
xushan19880620 发表于 2013-9-20 19:18
楼主好人!
mbinzai 发表于 2013-9-18 20:18
用免费版就行啦,不用PRO
milanpato123 发表于 2013-9-18 20:18
DT 试用许可没通过验证怎么办?
milanpato123 发表于 2013-9-18 20:17
DT 试用许可没通过验证怎么办?
绝版无码 发表于 2013-9-18 20:13
谢谢分享~~
斯坦福桥球童 发表于 2013-9-18 20:04
make
juventen 发表于 2013-9-18 19:45
载入小镜象也正常 点击PES2014.EXE 显示无法定位程序输入点 于动态链接库KERNEL32.DLL 怎么办啊
sunnymomoko 发表于 2013-9-18 19:21
回复 5# HASEN1980
1个单独的是原版游戏镜像   还需要在那个帖子2楼最下面下那个最小镜像  DT加载的是最小镜像 不是原版游戏镜像
消魂伯纳乌。 发表于 2013-9-18 19:17
我的是5.23G,但为什么才10个压缩文件?我数了一下。1到11,就是10没有。。请问你的是这样吗?
HASEN1980 发表于 2013-9-18 18:56
依次点击文件-添加映像-选择步骤1中下好并解压得到的最小镜像3DM-PES2014.mds      

第一部解压出来就一个ISO文件  没有什么MDS文件 我下的是5.23G 未破解版
sunnymomoko 发表于 2013-9-18 18:50
回复 3# xiaokobe024

你看下你安装过NET framework没有  如果电脑里面没有  下载一个最新的NET framework4安装  360软件管家里面有