【实况新作取消雨战,无西班牙球场】

查看数: 5288 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-29 18:35

正文摘要:

本帖最后由 dyz1314 于 2013-8-29 18:39 编辑 据胜利11人博客透露,即将发行的实况足球2014新作中将不会设置下雨天气场景的选项,同时因为授权的原因,新版游戏中将不会出现西班牙联赛的球场。 透露这一 ...

Jangles 发表于 2013-9-1 12:39
我们有强大的补丁啦!
mantoushan 发表于 2013-9-1 10:15
慢慢来吧!像以前那种就滴几颗雨就算是雨战的效果不做也罢。。。
fifa的雨天,雪天和晴天的效果是截然不同的。
先把游戏的本质做好
6650845 发表于 2013-9-1 09:56
梅西做封面?梅西不是给fifa代言吗?
abcbbccbcdbc 发表于 2013-9-1 05:52
回复 13# tian0629

是啊,这也是无奈
87SeanloveWEPES 发表于 2013-8-30 09:35
pes2013的雨天效果反正也看不出来,没有实质进步的话难免要遭诟病不做也不是不能理解。我觉得新引擎希望在雨天效果上取得突破,但是时间关系做不到位才取消。至于球场就只能fu—k那该死的EA和没节操的西甲俱乐部
LYNYN 发表于 2013-8-30 09:24
无所谓的,残缺美,呵呵。
说不遗憾是假的,但是能把更多的精力花在球场里面的内容上,也未尝不可。既然已经没办法和人家抗衡金钱方面的能力,就着手做好自己可以左右的事情吧。
071101 发表于 2013-8-29 23:10
下雨的影响来不及弄就算了,但起码得有下雨的样子啊
GENIUS0128 发表于 2013-8-29 22:44
虽然不是个好消息,但是还能承受。本来我对雨天也不是很在意,我不喜欢雨天。但是至少K社也表明了现在没有雨天,是想把天气与球和球员的各种客观情况相关联起来。如果有雨天,但是球员衣服不湿,摔了也不脏,球运行轨迹不变,这也不够真实。所以有没有也无所谓。关于授权,我相信只要K社引起了重视,即使一下子没有那么多钱去买授权,也不是很要紧,慢慢来。支持实况。
squalljian 发表于 2013-8-29 21:24
时间不够可以先不做那些雨天的球的弹地效果啊球衣变脏那些啊,留到2015再弄都可以啊,但是起码要把雨天的样子做出来不难吧!难道以前的实况有考虑那些?不是一样做下雨?我擦
mym_lx 发表于 2013-8-29 21:09
回复 25# dyz1314

还行吧,感觉不错:bz11:
dyz1314 发表于 2013-8-29 21:04
回复 24# ccav9

只有正版能联机玩,单机和电脑根本提升不了水平。
dyz1314 发表于 2013-8-29 21:04
回复 23# mym_lx

仔细看你头像真心笑到了:bz66:
ccav9 发表于 2013-8-29 20:55
对 其实大家 pes 2014 根本不需要买正版 有 补丁大神制作就行了
mym_lx 发表于 2013-8-29 20:52
不同玩家有不同的喜好,你没必要去强求别人要去买正版:bz49: