我这配置能玩pes2014吗

查看数: 1173 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-27 23:55

正文摘要:

2013能开高画质,哪2014开高画质的行吗求大神

zhengyuhang1991 发表于 2013-8-28 08:56
可以 全特效的话估计会有点卡的
hen1128 发表于 2013-8-28 08:53
楼主的估计能跑中画质。楼上的估计低画质。
agao 发表于 2013-8-28 02:01
电脑基本信息

我的电脑        X86 兼容 台式电脑

操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3

主显卡        独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器        版本号  8.0

基本硬件展示

处理器        AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5200+

主板        OEM 主板

内存        3 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz / 南亚易胜 DDR2 800MHz )

主硬盘        希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )

主显卡        Nvidia GeForce 9500 GT ( 256 MB / 华硕 )

显示器        惠科 HKC0988 HKC988 ( 19.1 英寸 )

网卡        瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC

声卡        Nvidia @ Nvidia MCP72XE/MCP72P/MCP78U/MCP78S 高保真音频

不知道我的怎么样`````哈哈
baifan 发表于 2013-8-28 00:36
应该能把 我的比你好一点 新配的 希望不会坑