蓝军真是财大气粗,要花一亿多买我的杰拉德,但只签一年。。。

查看数: 3378 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-16 19:47

正文摘要:

包子真值钱。。。。。。:bz52: 不过我不会卖的~当时为了能玩到年轻的包子,硬是等他退役转生,买来后培养好几年了,我要一直玩到他再次退役~~:bz33:

lqzt19900723 发表于 2013-8-25 15:59
22岁  109 用训练教练的话很正常 再说杰拉德初始能力就是属于转生球员中的上品了
466697817 发表于 2013-8-18 21:09
1年合同就开出了1.27亿的转会费,还给2700W的年薪.......建议卖掉,赛季中期再买回来
foryoutome 发表于 2013-8-17 22:14
回复 25# wanshangbin

恩  

吉格斯和斯科尔斯我也会留着到他们退役
wanshangbin 发表于 2013-8-17 09:02
如果是自己非常喜欢的球星的话还是留着吧,我一般队里都会有那么几个是绝对不会卖的!
foryoutome 发表于 2013-8-17 00:21
我也是曼联的,也第一时间买了转生的杰拉德,最爱的中场就是他了。。。
q505667069 发表于 2013-8-16 23:28

握手握手!!
我也最爱他。。。。
foryoutome 发表于 2013-8-17 00:20
回复 21# q505667069

其实只要经常上场 有好的表现  涨球挺快的~
foryoutome 发表于 2013-8-17 00:19
我连友谊赛都不放过…
影丶孤星 发表于 2013-8-16 23:30

强人!
如果2013能有以前实况那种什么光头队 矮人队  长人队  进攻队  防守队之类的队伍  我倒会玩一下~~~
q505667069 发表于 2013-8-16 23:36
回复 11# 凰神焱

蓝军真是财大气粗,要花一亿多买我的杰拉德,但只签一年。。。 蓝军真是财大气粗,要花一亿多买我的杰拉德,但只签一年。。。    我也有杰拉德,21岁破百评分,32人平均年龄23左右,觉的训练点没用处。。。。。。

没用过私人教练,也没带球鞋装备。。。

蓝军真是财大气粗,要花一亿多买我的杰拉德,但只签一年。。。 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20130816232612.jpg
影丶孤星 发表于 2013-8-16 23:30
恩  除了友谊赛  场场手动

你是明白人啊!
foryoutome 发表于 2013-8-16 23:19

我连友谊赛都不放过…
q505667069 发表于 2013-8-16 23:28
我也是曼联的,也第一时间买了转生的杰拉德,最爱的中场就是他了。。。
foryoutome 发表于 2013-8-16 23:20
52亿...修改了吧
apple296 发表于 2013-8-16 22:54

我在八楼就说了  改了钱 不差钱
foryoutome 发表于 2013-8-16 23:19
场场手动的话,22岁109很正常…
影丶孤星 发表于 2013-8-16 21:27

恩  除了友谊赛  场场手动

你是明白人啊!
apple296 发表于 2013-8-16 22:54
52亿...修改了吧