老爷机 到底买什么显卡好,这次附上电脑配置图,跟电源图,各位大侠帮帮忙。。谢谢

查看数: 2331 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-2 03:57

正文摘要:

本帖最后由 ZX696 于 2013-8-2 04:00 编辑 想买个500-600的显卡,当然适合自己的最好,主板 CPU 显卡 都挺老了,目前玩 PES2013 还是没问题的。。。上次有大侠说估计电源吃不消,这次特地拍上电源图片,不知道自 ...

ZX696 发表于 2013-8-3 22:10
谢谢楼上的这位兄弟了。。。。
sxf119 发表于 2013-8-3 21:03
就你这配置260都照跑,250不过是9800GTX+的马甲,4年前的卡了,没问题!
ZX696 发表于 2013-8-3 00:39
到底是多少啊
soulleo 发表于 2013-8-2 21:17
电源看标识,额定功率应该是在220W上下,你不上很好的显卡的话似乎还能撑一撑,不过不知道你这个是什么品牌的 ...
hosts 发表于 2013-8-2 07:59

220W是怎么算出来的,上面不是标了550W嘛
TV足球 发表于 2013-8-2 20:10
楼主的电源12V只有16A,注定不能买好显卡了,否则硬盘杯具。
andypeng 发表于 2013-8-2 19:46
朋友那个250 玩实况足矣
alexedison 发表于 2013-8-2 19:18
HD7770吧

699可以拿到

预算不足就HD7750

在500-600的价位上

N卡没有任何优势
kpab 发表于 2013-8-2 19:12
不赞同3楼的意见.  
首先是电源那个ac input  220Vac  是输入电压
其次E7300的确有些老旧,但是实况对CPU要求不高,而且所谓的CPU拖累显卡,或者是CPU带动显卡,就像水桶效应
最后是内存,内存的大小并非绝对系统的流畅度的唯一,硬盘转速同样适用

至于二手显卡,看RP,看店家的良心.
ZX696 发表于 2013-8-2 17:11
我本人在国外,所以这个电脑是在国外买的,电源什么牌子我也看不懂,那么具体的 GTS250 显卡能用不,因为我朋友有一个闲置的GTS250 准备给我用了。。
a2039814 发表于 2013-8-2 10:37
上个hd7770妥妥的,价钱应该在600-900不等,如果预算实在不够的话,就hd6770吧。。
acmlacml 发表于 2013-8-2 08:42
我观察了一下,貌似电源功率550W?
hosts 发表于 2013-8-2 07:59
电源看标识,额定功率应该是在220W上下,你不上很好的显卡的话似乎还能撑一撑,不过不知道你这个是什么品牌的,所以不敢说如何。
CPU E7300 马马虎虎,最好是超频使用,不然拉新型号的显卡的话会成拖累
内存4G,不知道你是两个2G 还是 单条4G,建议是增加到8G,系统换Win7 X64
显卡可以淘个二手 GT460 这个档次的比较合适,再高你的CPU 拉不起来的
法尔如是 发表于 2013-8-2 07:34
学习一下