关于zyz5.0,下载不全?

查看数: 1991 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-29 21:25

正文摘要:

1-4的压缩卷都下好了,5-10的下载下来是个html文件,是不是我的迅雷有问题啊

你是传奇 发表于 2013-6-29 22:49
回复 11# ZWJ2788943

这个网盘可以赚钱
你是传奇 发表于 2013-6-29 22:46
我发誓我没有城通网盘VIP 关于zyz5.0,下载不全?
duancailou 发表于 2013-6-29 22:39
回复 15# liliangzip

能不能给个迅雷网盘或百度,这个我没速度
liliangzip 发表于 2013-6-29 22:30
我早已下载完
1179133669 发表于 2013-6-29 22:29
回复 11# ZWJ2788943

不知道 我之前迅雷离线成功的压缩包倒是可以同时下
小卜 发表于 2013-6-29 22:17
期待分流,这网盘很折磨人
nb_czj 发表于 2013-6-29 22:10
回复  nb_czj

希望尊重劳动成果不要随意转换,谢谢
zhuwubo 发表于 2013-6-29 22:06

未经同意不会转的,放心呵呵
ZWJ2788943 发表于 2013-6-29 22:07
回复  ZWJ2788943

他传的没问题 我就还差两个包就下完了
1179133669 发表于 2013-6-29 21:57

果然是要一个一个下才行的,这什么SB网盘?不过奇了怪了,我之前那1、2包可是两个同时下的,为什么后面的不行?
zhuwubo 发表于 2013-6-29 22:06
回复 8# nb_czj

希望尊重劳动成果不要随意转换,谢谢
Shinichi_Kudou 发表于 2013-6-29 22:02
不能同时下载  只能一次下载一个压缩包
nb_czj 发表于 2013-6-29 22:01
要一个个下的,我想把他放在网盘上,供大家多任务下载,不知道zyz工作组允许不
1179133669 发表于 2013-6-29 21:57
回复 6# ZWJ2788943

他传的没问题 我就还差两个包就下完了
ZWJ2788943 发表于 2013-6-29 21:55
1-4的压缩卷都下好了,5-10的下载下来是个html文件,是不是我的迅雷有问题啊
nb_czj 发表于 2013-6-29 21:25

我怎么除了1、2包,其余的都是网页?你和我都是这样那肯定不是迅雷的问题,而是他上传的问题喽!等会试着一个个下!
nb_czj 发表于 2013-6-29 21:29
回复  nb_czj

不能同时下载  只能一次下载一个压缩包
1179133669 发表于 2013-6-29 21:28

我试试看