发帖纪念一下,2013首个冠军了~~

查看数: 2294 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-2 11:16

正文摘要:

tangya924 发表于 2013-4-8 08:34
:bz39:
海因策 发表于 2013-4-8 08:29
我发现我不适合踢点球,一踢点球就容易失误的
hellowe112013 发表于 2013-4-4 20:25
恭喜了,我三次亚军,其中两次是在领先情况下最后时刻被翻盘的,哎~~~
chelsealiu 发表于 2013-4-4 14:45

决赛的比赛经验是面对比自己弱的人一定要抢先多进球
否则谁先进球就很容易倒霉 因为对手已经放开了踢了 没什么顾虑
hellowe112013 发表于 2013-4-4 20:24
回复  hellowe112013

跟小日本踢感觉怎么样??我反正是觉得韩国棒子踢球素质真TMD的低下
海因策 发表于 2013-4-3 15:16

哪里都有素质低的人 不过日本人整体水平还是不错的 讲究传控
快速反击肯定打不过国内人的

每次日本队比赛的时候基本就没什么人玩了  夺冠比较容易
yi2222 发表于 2013-4-4 16:27
我也是这个时间段拿过一次冠军。分数不多。不过除了实力还需要些运气的,要看网络质量。
chelsealiu 发表于 2013-4-4 14:45
恭喜了,我三次亚军,其中两次是在领先情况下最后时刻被翻盘的,哎~~~
peswe10 发表于 2013-4-3 19:01
顶一个
海因策 发表于 2013-4-3 15:16
回复 8# hellowe112013

跟小日本踢感觉怎么样??我反正是觉得韩国棒子踢球素质真TMD的低下
hellowe112013 发表于 2013-4-3 12:54
恭喜 时间不多 港版闲置了基本 就跟小日本踢踢现在
海因策 发表于 2013-4-3 11:43
回复 5# zhoupengbao

不错不错,赞一个
海因策 发表于 2013-4-3 11:42
回复 4# vastelhxc

会的~~~~相信自己的实力,打杯赛有时候也要看运气的~~~~~~~
zhoupengbao 发表于 2013-4-2 22:46
我得过新手杯的冠军:bz52:
vastelhxc 发表于 2013-4-2 17:42
恭喜!!!我什么时候能过淘汰赛第一轮阿~~~~:bz48:
艾回背篼 发表于 2013-4-2 14:49
不错