阿森纳肿么

查看数: 2628 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-24 20:17

正文摘要:

我的曼联打了第四个赛季,刚刚才复制上赛季经典同样打了枪手8-2,比赛一完看了积分板,前十轮3平7负排名垫底,问题是阵容还是跟今年的阵容相差无几!!!怎么就堕落怎么快???

xuppux 发表于 2013-3-26 23:14
回复 20# xiangking

卖掉几个后防引进新的,瓦拉内真心好用,每次大师开档必买
xiangking 发表于 2013-3-26 20:41
回复 15# xuppux

对啊 我现在用的阿森纳踢得特别窝火——附图一张
阿森纳肿么

攻击力是没的说,都是自己场场踢得,PES2013的“浏览比分”真心不敢用,用了就输,哪怕是“初出茅庐”......
众枪手进再多的球,也扛不住后方天团的“坑爹”防线啊——
阿森纳肿么
阿森纳肿么

。。。。。。:bz48:   兵工厂啊 ——后防线啊——求轻虐啊——伦敦德比连输车子、热刺,现在连斯旺西都踢了3厂才3:2险胜。。。
xuppux 发表于 2013-3-25 18:45
回复 18# 永远嘉飞

他们的后防不行,锋线和中前场都还蛮牛的,沃尔科特、威尔谢尔、吉鲁。。。。班主力几乎都还在啊
永远嘉飞 发表于 2013-3-25 18:02
不应该啊,急撸在游戏里还是挺好用的啊,中场后场都行啊,怎么能自己玩也11名呢
绝版无码 发表于 2013-3-25 17:26
RP问题~~
xuppux 发表于 2013-3-25 10:33
回复 14# 东野青龙

他们的后防太差了
xuppux 发表于 2013-3-25 10:32
回复 13# xiangking

说真的,枪手的后防真的弱了,轻易被撕开!!!
东野青龙 发表于 2013-3-25 09:29
8-2后遗症……
xiangking 发表于 2013-3-24 22:16
回复 4# xuppux

:bz28:哎呀 我用厂子开档——每次都是——目前排在11位,距离欧联杯资格还差4分嘞,第7名(欧联杯资格最后一名)是桑德兰。。。
:bz28:哎呀 我用厂子开档——每次都是——目前排在11位,距离欧联杯资格还差4分嘞,第7名(欧联杯资格最后一名)是桑德兰。。。
xiangking 发表于 2013-3-24 22:15