这配置能跑2013吗?

查看数: 3192 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-29 12:53

正文摘要:

陈宇则 发表于 2013-1-29 22:52
回复 33# 【R9】

WIN7 对画质有提升? 我以前的旧电脑是XP的,去年买的这台电脑是WIN7 ,没对比过画质。  对了,你之前的截图的第一栏 你说你是默认的,那么,这一兰 是什么意思?是关于什么的设置选项?
【R9】 发表于 2013-1-29 22:51
回复 32# 陈宇则 变化不大,你配置好看不出来。其实最主要的是win7使我画面进一步提升
陈宇则 发表于 2013-1-29 22:45
回复 31# 【R9】

我确实不知道K挂有高开这个意思,  现在回想没开K挂的时候,感觉和开了之后,没多大变化。
【R9】 发表于 2013-1-29 22:41
回复 30# 陈宇则 什么意思?
陈宇则 发表于 2013-1-29 22:35
回复 29# 【R9】

我说我怎么只设置  设置的高开 已经有效果了呢
【R9】 发表于 2013-1-29 22:27
回复  【R9】

我的是 GTX550 Ti显卡。  系统是 WIN7   ,可以开启K挂的高开吗?  和只开启设置的 ...
陈宇则 发表于 2013-1-29 22:16

你显卡本身就挺好了,对于低配还是有效果的,效果就是再选好队伍进行比赛之前,两个队员站着那,你看他的袜子,有锯齿和没锯齿。第一栏我是默认的,没调。
陈宇则 发表于 2013-1-29 22:26
回复 25# 【R9】

我的是 GTX550 Ti显卡。 系统是 WIN7 ,可以开启K挂的高开吗? 和只开启设置的高开,有什么区别?【说一个最明显的地方】

还有,你截图的第一栏也要 把点 点上吗?

我设置好后,进游戏感觉没什么区别么~ 和直接开启 设置的高开 好像没什么改善。
dyz1314 发表于 2013-1-29 22:25
回复 23# 陈宇则

那是必须的,你是谁啊
陈宇则 发表于 2013-1-29 22:16

回复 25# 【R9】

我的是 GTX550 Ti显卡。  系统是 WIN7   ,可以开启K挂的高开吗?  和只开启设置的高开,有什么区别?【说一个最明显的地方】

还有,你截图的第一栏也要 把点 点上吗?

我设置好后,进游戏感觉没什么区别么~ 和直接开启 设置的高开 好像没什么改善。
【R9】 发表于 2013-1-29 22:13
回复 24# 陈宇则

这配置能跑2013吗? GT320M支持DX10.1。装XP的话只支持DX9。WIN7下开启K挂高质量有效果,XP无效果。
陈宇则 发表于 2013-1-29 22:09
回复 16# 【R9】

弱弱的问一下 R9 ,setting设置高开我知道怎么开呢,,,  K挂还有高开吗?我一直都不知道,可以告诉我怎么设置K挂高开吗?最好给个图!谢谢了! K挂高开有什么特殊的画质区别吗?求给K挂如何是高开的截图,感谢!
陈宇则 发表于 2013-1-29 22:02
回复 15# dyz1314

那也是哦,我家的小霸王都可以高开FIFA13 :bz2:
zhangqiongn 发表于 2013-1-29 19:05
pes的版本不断更新,但配置基本变化不大
yaoyunjia 发表于 2013-1-29 16:19
G530+H61+GT520      windows7系统,高开无压力