大神救我,FEI2010导出出错怎么回事啊?

查看数: 1715 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-26 17:00

正文摘要:

请大神帮我解释一下,为什么我用FEI2010导出文件就弹出这个窗口。存的时候也不能选择存的文件格式?? 请大神救我,还有我一直不知道怎么把DDS贴图文件转成bin文件? 请大家救我!!!!!!!小弟膜拜了! ...

mao363549904 发表于 2012-12-27 11:14
回复 4# 律大仙

两位真心求一下我的
FEI2010
问题!谢谢了!http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1101258
mao363549904 发表于 2012-12-27 11:13
回复 3# 我是第一

两位真心求一下我的FEI2010 问题!谢谢了!http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1101258
律大仙 发表于 2012-12-27 00:49
不要用中文路径  导入导出的地方 一定要是英文字母路径
我是第一 发表于 2012-12-26 23:49

这个不是英文中文的问题(如果真是FEF导入不进BIN的话)...如果路径是中文的,BLENDER是根本打不开的。
一般遇到无法导入BIN的情况,只有几种可能:
你把FEF文件移动了位置,(导出,导入必须在同一文件夹内完成,不管FEF还是BIN都不能移动位置。)
导出FEF的时候会生成1~2个DDS文件,绝对不难删(也不能改名字),不然导入不进去,不过有解决办法。(LZ刚刚提到DDS,是不是这个问题?)
还有一直可能,就是LZ在BLENDER里误操作,损坏了某个点,然后...就没有然后了,不过解决办法还是有的,就是重做....
我是第一 发表于 2012-12-26 23:49

不要用中文路径  导入导出的地方 一定要是英文字母路径
mao363549904 发表于 2012-12-26 20:12
我都打不开FEI2010!倒不了FEF格式!做不了脸型啊!我发的帖子也期待解决啊!好久了没人知道解决办法啊!哎!帮你顶一下吧!