晒下大师联赛第四个赛季的数据,求个比我多的!

查看数: 2117 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-25 18:48

正文摘要:

联赛败了一场,输给尤文1:0,还是主场,我的主场不败奖金没了,不过全场尤文就一次射门,进了,而我呢,近30脚射门,一个没进,不知道是不是传说中的那个什么。。。。。废话不多说,上图!如果进球数比我多的,欢迎 ...

Brainstorm 发表于 2012-11-4 23:55
场均6个球,我目前最多场均5个
are6683984 发表于 2012-11-4 23:49
NB,比经典球员BT得多!
新感觉 发表于 2012-11-4 23:46
用这种数据的球员进这些球,赢这些球一点都不奇怪~
TomVir 发表于 2012-11-4 23:38
我打5分钟, 能力没楼主的那么夸张赛季都进过百几球, 大约是一半左右
还是5分钟, 无论怎么虐, 数据也比较真实, 呵
不过我都不想再玩下去, 只是算能力压电脑的
楼主看看电脑的能力值是什么, 觉得还有意思吗
TomVir 发表于 2012-11-4 23:36
楼主你知不知到你玩的就等于用连续数十场用巴萨对电脑中国虐他
只是用数据压对手, 还有这还是足球吗, 都是实况的错, 垃圾的大师联赛成长系统
梅西范儿 发表于 2012-11-4 23:28
挺华丽 把握机会能力不错
cglyz 发表于 2012-10-25 21:27
看看
小小湶先森 发表于 2012-10-25 21:05
不错不错
阿仙奴亨利 发表于 2012-10-25 21:01
打成这数据真没什么意思,我打ML都是把球员转会和成长都关了,装备全部都不要(那根本就是作弊器),用联赛 ...
yyfree 发表于 2012-10-25 19:15

+10087
时间无耻 发表于 2012-10-25 20:51
确实没意思
panchengze 发表于 2012-10-25 19:33
本泽马确实无敌
yyfree 发表于 2012-10-25 19:15
打成这数据真没什么意思,我打ML都是把球员转会和成长都关了,装备全部都不要(那根本就是作弊器),用联赛原班人马踢才有意思
1061607359 发表于 2012-10-25 18:59
曼联竟然淘汰赛也进不了,?
zhouyuanbzbz 发表于 2012-10-25 18:54
强,有毅力,我一个赛季顶多打10场比赛就全部跳过了