打了德补2.01,友谊赛跳出。求各位大神帮帮忙呀

查看数: 2003 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-15 14:09

正文摘要:

本来用的德补1.2  也是因为跳出,所以打了2.01,没想到还是跳出,别的补丁又没这个问题。求高手指点解决方法呀 。

gygshen 发表于 2012-11-5 16:08
回复 15# 263684736

1.我家报错的,内存错误,我一般是直接进比赛先不调阵型,进调试阵型,肯定报错。然后退出来,重选队,就没问题了。
2.如果直接进比赛就报错,一般我就反复试两次,还进不去的情况下,我就禁用网卡,然后再进行1.
3.如果1和2都不行,重启机器,重复1和2的动作(每次跳出后,找个清理内存的软件,清理一下内存)
gygshen 发表于 2012-10-18 09:29
回复 15# 263684736

把你所有能关的加载项都关了!
jerry8269 发表于 2012-10-15 17:38
我的也是
263684736 发表于 2012-10-15 17:27
回复 12# rockey0402

大哥你现在弄好了吗
263684736 发表于 2012-10-15 17:26
回复 13# gygshen

试了  还是不行,是先断网,重启机器后再关闭防火墙吗?
gygshen 发表于 2012-10-15 15:45
一定保持机器启动的时候,网卡是关的!
gygshen 发表于 2012-10-15 15:44
我也这样,先关闭网卡,重新启动机器,关闭所有防火墙,然后直接友谊赛就没问题了(第一次进不要调阵型,直接进)!就能玩了!
rockey0402 发表于 2012-10-15 15:40
我也这样 后来彻底删了 原版重装后去游民下个注册导入 然后游侠40多mb的r完美破解 接下2.0 2.01
263684736 发表于 2012-10-15 15:25
回复 7# 超级小小贝

都删过存档了,都重装了还几次,还是这样
263684736 发表于 2012-10-15 15:24
回复 8# rockey0402

打过K挂的那个补丁,还是不行
263684736 发表于 2012-10-15 15:23
回复 6# wd326

存档全部都删了,再装的,都重装了好几次,还是没用。
rockey0402 发表于 2012-10-15 15:16
好像是哪个k挂补丁打上去就好了 试试
超级小小贝 发表于 2012-10-15 15:03
删存档了没
wd326 发表于 2012-10-15 14:53
在基于原版基础上安装各补丁 切记之前的存档也要删了