为什么换了WP7的系统 我的实况就不能开高画面和分辨率了.??

查看数: 4380 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-17 10:01

正文摘要:

大神们求解啊。。 想玩热血无赖跟蝙蝠侠才换的系统。。

95165130 发表于 2012-8-25 15:23
回复 19# 【R9】

用了很多年了 一直不错 我的是y450的本 玩游戏一直不错没发现什么不适应 而且win7都出多少年了 曾经的兼容问题早就不存在了
反而用XP感觉不太适应
w95809103 发表于 2012-8-24 15:24
你显卡不应该是这样的,显存明显有问题,才96M,你百度一下双显卡切换,调一下始终用独立显卡启动就行了。。。。。

我的I5 GT640M就是这个问题
【R9】 发表于 2012-8-24 13:37
回复 18# 95165130

那你觉得你机器适合WIN7么
95165130 发表于 2012-8-24 01:44
回复 4# 【R9】

现在除了老机器 新机器哪有装xp的 微软都不支持了 ~~~ win7挺好的啊 用了几年了 没出现过因为系统玩不了游戏的情况
梅西迷 发表于 2012-8-21 10:39
WP7是手机系统。。。
一见穿心 发表于 2012-8-17 13:50
驱动精灵升级一下显卡驱动就可以解决了。
陈志钊 发表于 2012-8-17 13:42
回复 1# zyf941010
你的是双显卡   现在显示出的是集成  可能是你的win7系统碟太老
leeray33 发表于 2012-8-17 12:10
我WIN7 64位.9800GT.毫无压力.高画.爽.
7964884 发表于 2012-8-17 11:50
因为W7的配置要求比较高,老一点的电脑可能跑不动
谷程鹏 发表于 2012-8-17 11:31
:bz36:
xiaogao12 发表于 2012-8-17 10:41
显卡驱动是WIN7自带的,重新驱动一下吧,就好了.
ahjdk 发表于 2012-8-17 10:41
CPU倒比我好
峰儿真乖 发表于 2012-8-17 10:38
这配置LZ还敢装WIN7,哎,LZ把显卡驱动重装下,建议换XP
nakamura1993 发表于 2012-8-17 10:30
吓我...wp7...那是手机系统呀 亲