⊙⊙⊙ 【BUG直塞】终于被我突破瓶颈了,全是反越位直塞,你看出来了吗? ⊙⊙⊙⊙

查看数: 20536 | 评论数: 107 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-5 21:48

正文摘要:

本帖最后由 jackieranxg 于 2012-8-6 20:34 编辑 好了,视频传完了,大家看吧,前面4个是单个进球视频,最后一个是进球集锦! 大家有什么想问的???? +++++++++ 发帖总是会避免不了被拍的 我的游戏速度 ...

jackieranxg 发表于 2012-8-21 08:14
回复 107# lsh1983

说实话,80后的老人没心情整个新手难度还要花精力制作上传视频,伤不起!
lsh1983 发表于 2012-8-13 08:22
回复 21# jackieranxg

我只看了LZ发的第一个视频,乍一看像是越位球,你把视频定格在传球的一瞬间,前锋明显没有处在越位位置,反越位成功。

还有LZ的明星难度是什么难度,我只知道超级巨星和顶级高手,如果你发的不是6星水平,那电脑AI防守弱一些你打出成功直塞也没有什么了
kevin512 发表于 2012-8-13 02:30
传球辅助开满 对方防守没什么层次就一条线 尤其是反击时 掌握好时机直塞搂满了力容易成功 L1+△ 也一样有时就是一脚华丽的过顶长传然后单刀 而且13这回电脑有时前压的很凶 而且后卫就是4点成一线 喜欢直塞练习的机会很多。
nani2 发表于 2012-8-13 00:38
支持
muwuying 发表于 2012-8-12 23:09
玩个游戏 这么将就干嘛!!!!!!!!!
chaochih 发表于 2012-8-12 22:23
看看
jackieranxg 发表于 2012-8-12 10:06
多多试验呗
littleGio 发表于 2012-8-11 13:49
实况经常会这样子了,有些BUG很无语,踢惯足球的人就知道,有些在实况中的失误,在现实中根本是不可能的!
bippen 发表于 2012-8-11 12:25
#15楼  这个视频我想问问怎么传出来的,我用最高难度 电脑会传出这样的球  我试了多次还是有点没掌握到
figo1984 发表于 2012-8-10 18:11
感觉裁判是伦敦奥运会上来的捏。:bz2:
lenahc 发表于 2012-8-10 17:14
是10年南非世界杯,巴西1-2输给荷兰时上半场巴西进球的那一脚
凶手 发表于 2012-8-10 08:33
抓空挡的问题
Flyfire 发表于 2012-8-10 07:29
支持
jackieranxg 发表于 2012-8-9 16:42
回复 87# 协方差

传球辅助默认3格
    那几个自动传球等开关全是默认的,好像是都开着的
   直塞的时候是松开R1,再直塞
   现实中也很少看到球星高速带球的时候直塞命中率这么高的,
要么就是停下来直塞,要么就是慢速带球直塞。