大仙求助!谁有这张哈特素材原图!找到给你【40论坛币!!】

查看数: 2744 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-12 22:13

正文摘要:

本帖最后由 律大仙 于 2012-7-12 22:16 编辑 也就是说,要有这个贴图这个清晰度,或者更高清。找到了就给40论坛币。

律大仙 发表于 2012-7-14 18:23
回复  aries05

第一张不知道是不是拉伸过。。。哈特的脸原来这么长的?
我是第一 发表于 2012-7-13 22:34

很长,而且下巴还有肥肉。
aries05 发表于 2012-7-14 09:59
回复 14# 律大仙

哟 大仙有头像了~! 切克闹~~

评分

律大仙 + 20 学你用谷歌(卡死了~)切克闹什么意思啊...

610557211 发表于 2012-7-14 00:04
回复 6# 小亨利

能发一下脸型发型给我吗? 610557211@qq.com 谢了
我是第一 发表于 2012-7-13 22:34
回复 12# aries05

第一张不知道是不是拉伸过。。。哈特的脸原来这么长的?
律大仙 发表于 2012-7-13 22:32
哎哟,那是世界杯的标准照,压根不能做脸。
小亨利 发表于 2012-7-13 11:15
额,压根用不了。
律大仙 发表于 2012-7-13 07:59

去看了··是不多啊  不过楼上那几张估计已经很不错了  强烈顶下大仙兄做英国队

大仙求助!谁有这张哈特素材原图!找到给你【40论坛币!!】 大仙求助!谁有这张哈特素材原图!找到给你【40论坛币!!】 大仙求助!谁有这张哈特素材原图!找到给你【40论坛币!!】
aries05 发表于 2012-7-13 09:32
大仙求助!谁有这张哈特素材原图!找到给你【40论坛币!!】 大仙求助!谁有这张哈特素材原图!找到给你【40论坛币!!】 大仙求助!谁有这张哈特素材原图!找到给你【40论坛币!!】

评分

律大仙 + 20 只能加20,再回复几个?

lisen082566 发表于 2012-7-13 09:15
无论做哪国请把有纹身的都加上   谢谢你的付出···
律大仙 发表于 2012-7-13 07:59
素材确实还蛮少的,这张怎么样,就是觉得有点小了
xufangxf 发表于 2012-7-13 07:50

额,压根用不了。
xufangxf 发表于 2012-7-13 07:50
素材确实还蛮少的,这张怎么样,就是觉得有点小了
小亨利 发表于 2012-7-13 00:03

大仙求助!谁有这张哈特素材原图!找到给你【40论坛币!!】 他素材蛮多的 我快下了 明天帮你找找看吧

评分

律大仙 + 20 一点也不多!这张光照有问题·

小亨利 发表于 2012-7-13 00:01
其实就有这么多包包
律大仙 发表于 2012-7-12 22:16

:bz2: 原来是你在求  我还以为别人在求你做哈特 - -
小亨利 发表于 2012-7-12 23:57
大仙,我很喜欢哈特的,找了好久啊,看看这张怎么样~~~~
zhuzhenyu242 发表于 2012-7-12 23:27

目前感觉这个挺不错的 如果大仙有时间做那就更好

zhuzhenyu242 发表于 2012-7-12 23:27
大仙,我很喜欢哈特的,找了好久啊,看看这张怎么样~~~~

大仙求助!谁有这张哈特素材原图!找到给你【40论坛币!!】 - 完全实况--足球迷的家 - 哈特正脸.png

评分

律大仙 + 20 额,不清晰,不过还好...