为了2.0今天买了XBOX360原装手柄,期待!!

查看数: 7516 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-19 23:26

正文摘要:

本帖最后由 moodtea 于 2012-6-20 17:15 编辑 为了2.0今天买了XBOX360原装手柄,期待!! 到了到了,今天就到啦 哈哈哈,等下回去爽一下,晚点上图 还没拆封,在办公室,上班先,哈哈

yu988 发表于 2012-7-22 23:24
看来我还是去沙河小草家再买个ps2手柄
那个我一玩从手感就知道正品无疑
liyuye 发表于 2012-6-21 19:24
我买的无线港版。:bz38::bz38:
jay8212 发表于 2012-6-21 19:09
端午节快乐!
Dante0727 发表于 2012-6-21 18:55
还是觉得PS2 A柄好用:bz39:
tinslee 发表于 2012-6-21 11:19
弄个罗技的也挺好啊,俺一直用罗技
canni1981 发表于 2012-6-21 11:17
话说这柄不太适合实况,还有罗技的F510手柄方向键按键很涩,也不太建议,还是原装PS柄是王道啊~~~
毫米 发表于 2012-6-21 10:51
北通流露过
davidszj 发表于 2012-6-21 10:42
北通也有360手柄啊 支持国货
小脸滚烫 发表于 2012-6-21 10:36
...我有个组装翻新的和你这一样的黑色。SILM 版。按键也有声音,可是几个月以后就没声了。。。。那手感跟无线原装的没发比。无线的表面很有磨砂感,很舒服,握感很合适,不过有点重~
我后来那个原装是让我女朋友从美国回来帮我买的。这年头,是啊,,网上还有说360有线的有原装呢。
楼主自己甄别,不过还是那句话,原不原装其实没那么要紧,而且原装的也分机拆的和盒装的呢,玩的合适就好。
superming 发表于 2012-6-21 10:32
我这也想买
moodtea 发表于 2012-6-21 10:26

回复 50# 小脸滚烫

有红色包装的,我买的是绿色包装的,红色的带驱动盘,绿色的没有,我觉得WIN7自动识别,就买绿色的
我网上看到一个文章,说加速和换人键,如果没什么声音是翻新的,有声音是正品,和你说的不同,真不知道是怎么回事,这年头,天国乱的很
小脸滚烫 发表于 2012-6-21 10:06
回复 49# moodtea

那个按键我是说用久了以后可能会出现。没必要一定要追求正版原装吧,玩个游戏罢了,不过真正的原装正版,手感确实要好些,加速和换人那按键也不会有咯噔咯噔的感觉,
一买来装有电池,电池盒上的号码和手柄上号码匹配。你这个包装盒都不是红色MC塑封包装,应该是翻新的,100——200rmb
moodtea 发表于 2012-6-21 09:54

回复 48# 小脸滚烫

我玩着还挺好,没有出现按键有问题的现象,不管怎么说,还好啦。下次得去真正的买个原装的来,哈哈,让人国外带去
我这款是SILM 也不知道是啥玩意儿
小脸滚烫 发表于 2012-6-21 09:48
回复 47# moodtea

你去买,人家肯定谁都说我这是原装的啊,真正了解点的人都知道360原装的不好买到,而且根本就没有原装的还是有线的,
要是原装的话,也只可能是无线,MC出手柄针对人家的主机的,不是PC,不过说实话,就是高仿的玩着挺好,无线的震动感不足,
而且换电池麻烦,还很重。不过千万别买到组装的,组装的加速和换人按键容易坏,就是里面的弹片没弹性了,按着没感觉,
高仿的耐用点。