(转3大妈 翻译) PES制作人:FIFA系列是在不断抄袭,模仿实况足球

查看数: 8383 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-16 02:42

正文摘要:

看论坛的一个英文贴附写的机翻蛋疼 3大妈有翻译的 如下:        口水仗时间又到了,任何市场都是有竞争才会有进步,足球游戏市场中EA和KONAMI的竞争则已经到了白热化阶段。近日KONAMI的 ...

无法再爱 发表于 2012-6-26 11:53
靠授权能增加销量?
靠名不符实的吹嘘能增加销量?

都是胡扯!市场是不会说假话的!
实况的不思进取,已越来越被FIFA抛开!!

实况必须反思,必须奋起!!而不是找些借口来做为自已近年来一路下滑的事实!!

还是希望实况能做出更好的游戏!!!
feiyang_8127 发表于 2012-6-25 17:56
永远的青春记忆,永远的实况!!!
ruien88 发表于 2012-6-23 09:03
回复 10# ivan1288

是的,六边形图没了,抄袭fifa的数据。反正这文章就是搞笑的……
张国荣 发表于 2012-6-22 14:13
10的时候明显是仿的FIFA
yous0153 发表于 2012-6-21 11:55
人家FIFA 靠的是 授权  要不销量怎么这么高?
cbr0525 发表于 2012-6-16 10:41

那么就继续蹲在井底好了,现在的实况和FIFA已经完全不是同一个时代的作品了
我是专业球迷 发表于 2012-6-20 13:57
不管怎样,只玩实况
7liting7 发表于 2012-6-20 13:50
呵呵~~~一个个口口声声都在那边说支持实况支持实况。
具体行动去支持的又有几个呢?
fifa论坛里我好像几乎 ...
mantoushan 发表于 2012-6-20 08:59

因为这里都是入教的 :bz36:  而且是那种永远不交教费的那种
rayn1013 发表于 2012-6-20 10:36
我觉得实况6之后实况就开始抄袭FIFA了,以前的确做的比FIFA好
mantoushan 发表于 2012-6-20 08:59
呵呵~~~一个个口口声声都在那边说支持实况支持实况。
具体行动去支持的又有几个呢?
fifa论坛里我好像几乎没怎么看到这种支持XX的回帖。
这里几乎一有什么帖子就来一句支持XX,永远玩XX。。。
kruif 发表于 2012-6-20 02:40
FIFA确实做得比实况好,真正的实况迷绝对会对FIFA爱不释手!
a632156066 发表于 2012-6-18 18:49
吵这玩意儿有意思?公关手段可以掩盖游戏质量?玩家们都是瞎子?
敢情你的绿荫传奇是原创?
一见穿心 发表于 2012-6-17 14:31
目前FIFA是不是没什么新闻,FIFA党怎么老喜欢到实况区来,而且说的话都充满着挖苦讽刺之意!
这是何 ...
GENIUS0128 发表于 2012-6-16 12:44

不用这么敏感,大家都是从实况转FIFA的,其实还是在时刻关注实况的进展,也希望实况能在13上有所超越的。之所有有争论,说明二者还是有竞争力的,如果两者悬殊很大了,估计也就没人争来争去了。
cbr0525 发表于 2012-6-17 12:39
人家游戏做的好啊
fevernov 发表于 2012-6-17 00:14
当年是实况让我爱上了足球!
永远支持实况!
7liting7 发表于 2012-6-16 23:26
目前FIFA是不是没什么新闻,FIFA党怎么老喜欢到实况区来,而且说的话都充满着挖苦讽刺之意!
这是何 ...
GENIUS0128 发表于 2012-6-16 12:44

一个游戏做的好还怕讽刺吗?怕的是什么?内心里本身就觉得玩实况低贱?:bz36: 我玩实况的时候可从来没自卑过 现在我更不自卑:bz16: