EURO 2012 DLC Patch by Jenkey1002 (更新1.1)

查看数: 8839 | 评论数: 72 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-8 22:01

正文摘要:

Myth- 发表于 2012-6-28 21:41
镜头转换确实不错
赌神魂 发表于 2012-6-15 07:35
lin2010 发表于 2012-6-13 22:33
回复 69# 赌神魂
行!谢谢你啊!我去测试测试!:bz65:
×Fox× 发表于 2012-6-13 22:25
这是哪国的补丁?
赌神魂 发表于 2012-6-13 20:52
回复 48# lin2010
试这个,应该对吧。如果有误,我重新再发,毕竟这个不是我的强项。
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bf80-0015c55db73d/
赌神魂 发表于 2012-6-12 23:03
回复 67# wslc2004
喜欢就好,个人意见:bz62:
wslc2004 发表于 2012-6-12 22:51
谁说的,,德国大补 连DIY都不可以,,,还是这个好~~~~~~~~~~~~~~~~
赌神魂 发表于 2012-6-11 22:48
回复 64# yohum
62的预览文件一样的。之前你在球场挂的帖不是下了吗?
kingQ 发表于 2012-6-11 21:27
严重的支持一下
yohum 发表于 2012-6-11 21:24
回复 61# 赌神魂

有额外联赛的补丁么,现在都没见有人发呢。。。赌神兄,能给个62个球场的预览文件么,我的unnamed37有问题,还有我用了gameplay,挂上的助威声会产生电磁音,请教下:bz36:
赌神魂 发表于 2012-6-11 20:17
回复 62# lin2010
过几天吧,没空试。提取也要亲测,不然上载不对文件就不好。
lin2010 发表于 2012-6-11 12:43
怎样?能提取出来吗。:bz63:
赌神魂 发表于 2012-6-10 22:46
回复 59# yohum
应该是吧?补丁已经包含leagueserver
chenyong365 发表于 2012-6-10 17:08
感觉这个很不错,而且不会影响原版的使用,完全是独立的。