球衣内衬颜色修改?谁能帮帮忙?

查看数: 4013 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-28 21:42

正文摘要:

本帖最后由 liaocongzz 于 2012-4-28 21:45 编辑 袖衬改成红色 裤衬改成黑色 不知道哪位大大能帮下忙

adidas19 发表于 2013-5-18 11:01
回复 10# kilalakus

请教一下,改内衬颜色时候是不是在kit文件上加一个和内衬颜色一样的点呀?点的位置有讲究么?谢谢!
houjingj 发表于 2012-5-20 18:58
回复 14# liaocongzz

Milan.rar (638.21 KB, 下载次数: 13)
乔木 发表于 2012-5-20 16:56
很好
乔木 发表于 2012-5-20 16:55
同求、、、
66229332 发表于 2012-5-20 01:46
看看先 我也要
kilalakus 发表于 2012-4-30 09:40
回复 13# liaocongzz

用这个欧冠也没问题了

Milan.rar (576.14 KB, 下载次数: 52)
liaocongzz 发表于 2012-4-29 18:38
回复 12# kilalakus

大大能不能把裤子颜色改成白色?
如果能还想麻烦你帮忙改下
liaocongzz 发表于 2012-4-29 17:59
回复 12# kilalakus

呃 再问个问题 我的球衣在联赛显示没问题  
为什么打欧联杯就没有领了?
kilalakus 发表于 2012-4-29 14:55
大家都节日快乐,呵呵
liaocongzz 发表于 2012-4-29 13:29
回复 10# kilalakus

非常感谢
祝大大五一快乐~~~~
kilalakus 发表于 2012-4-29 12:35
就这样吧~

Milan.rar (288.18 KB, 下载次数: 46)
liaocongzz 发表于 2012-4-29 12:22
回复 8# kilalakus

好的  谢谢了
PES 2012 Milan 12-13 by HenriikeTW.rar (289.55 KB, 下载次数: 31)
kilalakus 发表于 2012-4-29 08:09
回复 6# liaocongzz

你把球衣发成附件发上来,现在这样改了会带水印的
liaocongzz 发表于 2012-4-29 00:37
回复 3# Farewellmoon

谢谢  裤子颜色改了
袖衬的颜色别人要在球衣图片上面改?