转帖 足球吧 最新三双球鞋 耐克360最新配色+T90蓝白配色+刺客8代

查看数: 4132 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-28 20:31

正文摘要:

资源:115网盘附件下载:360.rar (1.34MB) T90.rar (1.90MB) 刺客8代.rar (2.08MB)

wwfer 发表于 2012-3-29 09:45
支持WECN小组,别收费就更好了
tjaixixi 发表于 2012-3-29 08:30
谢谢
yjx005 发表于 2012-3-28 22:29
怎么用啊楼主
y19860902 发表于 2012-3-28 21:40
回复 8# j13854807070

感谢球鞋制作大师:QINCHAO的2双耐克 编号我已经改好,丢进dt0f里替换原文件即可。恩宝是放进dt0c里面
擦,这是足球吧里的原话,转帖的时候明明写上了,没注意发帖时就没了,竟然弄来这么大的争议。
y19860902 发表于 2012-3-28 21:39
回复 7# QINCHAO

感谢球鞋制作大师:QINCHAO的2双耐克 编号我已经改好,丢进dt0f里替换原文件即可。恩宝是放进dt0c里面
擦,这是足球吧里的原话,转帖的时候明明写上了,没注意发帖时就没了,竟然弄来这么大的争议
y19860902 发表于 2012-3-28 21:38
回复 3# daca

擦,这是足球吧里的原话,转帖的时候明明写上了,没注意发帖时就没了,竟然弄来这么大的争议
y19860902 发表于 2012-3-28 21:38
回复 9# 石崎廖

y19860902 发表于 2012-3-28 21:37
回复 11# 89的鹏鹏

y19860902 发表于 2012-3-28 21:36
回复 11# kenshin84

y19860902 发表于 2012-3-28 21:36
感谢球鞋制作大师:QINCHAO的2双耐克  编号我已经改好,丢进dt0f里替换原文件即可。恩宝是放进dt0c里面
擦,这是足球吧里的原话,转帖的时候明明写上了,没注意发帖时就没了,竟然弄来这么大的争议。
y19860902 发表于 2012-3-28 21:35
感谢球鞋制作大师:QINCHAO的2双耐克  编号我已经改好,丢进dt0f里替换原文件即可。恩宝是放进dt0c里面
kenshin84 发表于 2012-3-28 21:31
LZ,个人觉得你分享时应该本着对原创作者的尊重,毕竟他们是花了很多精力才完成的,何况还要有技术;不是随随便便都能做到的
89的鹏鹏 发表于 2012-3-28 21:31
麻烦lz尊重一下原创作者的作品。小组里面的球鞋免费提供给大家下载,就不要转来转去的
石崎廖 发表于 2012-3-28 21:30
wecn是球鞋的原产,其他都是盗窃