【1440x900超清视频】【绿茵传奇】500场1000球 24岁影锋96【巨星难度】10分钟6球

查看数: 5874 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-13 21:59

正文摘要:

本帖最后由 balla1900 于 2012-2-21 16:43 编辑 http://v.youku.com/v_show/id_XMzUxODAzNzg4.html $('swf_CbL').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal ...

522571760 发表于 2012-3-2 20:57
队友不给力  - -

话说老妇人那后防线真TM稀烂,经常被人上半场3:0
balla1900 发表于 2012-2-21 16:44
有更新,喜欢绿茵的可以进来看一下
ppwuhaww 发表于 2012-2-20 21:32
支持!!
balla1900 发表于 2012-2-20 21:15
回复 30# 空空佛
宽的默认 然后把第二项+50 第四项179改成132
空空佛 发表于 2012-2-20 20:31
LZ打得不错呀...我想问下LZ的那个视角是怎么设置的...参数说一下.
balla1900 发表于 2012-2-20 20:22
回复 28# MICHAEL基

同理除了加速键,有时候方向键也不要一直按着,适时松手,再变向,会有惊喜的。
MICHAEL基 发表于 2012-2-20 20:19
噢。。。。 谢谢了  感觉的确如此  AI现在改进了很多了
balla1900 发表于 2012-2-20 20:13
回复 26# MICHAEL基

速度是可以摆脱的,按加速的时候不要一直按,因为只要你长时间按着的话,ai系统就会自动启动作弊模式,提前判断你的走位然后卡你的位。相反,加速一下一下来按并结合变向微调,ai就无法提前做出判断,等它反应过来你都已经过去了。
MICHAEL基 发表于 2012-2-18 23:55
我发现PES 2012 用速度 无法摆脱防守球员。。。。。
ll9738421 发表于 2012-2-18 21:41
支持原创
balla1900 发表于 2012-2-18 21:34
今天手柄摇杆让我按坏了:bz4:迟点我再发个完全不过人靠和队友传球配合的视频
balla1900 发表于 2012-2-18 21:33
回复 20# snill1213

我就是正印中锋啊。。。你以为1000球是这么好进的啊 当然得不断浪射 无限开火,就算队友单刀球我都得按r2给我传过来:bz13:,至于助攻什么的 与其让队友浪费机会 还不如自己浪费机会 哈哈
balla1900 发表于 2012-2-18 21:28
回复 19# lysslcy

那是助攻数,惭愧。。。千球才19个助攻就知道我有多独啊 哈哈
raslcoll 发表于 2012-2-17 16:11
对能带球单干破门的玩家表示羡慕