DLC2.0 日本队队服为什么会是这样

查看数: 5392 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-28 18:43

正文摘要:

打了DLC2.0,别的都没任何问题,但为什么只有日本队的队服是这样?太难看了!如何能改回来?谢谢各位!!

rocketbxy 发表于 2012-1-6 14:20
回复 28# ALEX540
先下队服,然后改map
hunterv 发表于 2012-1-5 09:49
回复 26# agnes1982

我也沒效果 請問如何把MAP寫好 放到wecn 1.0裏面 能說明下嗎??
qwer 发表于 2012-1-5 09:41
日本队服要它干啥,该死的小日本
东野青龙 发表于 2012-1-5 09:05
诚心求队徽……
nsxz0412@sina.com……
ALEX540 发表于 2012-1-5 01:37
回复 27# rocketbxy

请问怎么解决的啊?我按照这个方法操作,没有效果啊。。。
rocketbxy 发表于 2011-12-29 17:00
问题解决了,谢谢各位!
agnes1982 发表于 2011-12-29 13:48
回复 25# rocketbxy

DLC2.0 日本队队服为什么会是这样 - 完全实况--足球迷的家 - SpxImage.jpg

map.rar

2.53 KB, 下载次数: 41

rocketbxy 发表于 2011-12-29 12:42
回复 24# agnes1982
请问一下,日本在map.txt里的编号是多少?谢谢!本人小白呀,给各位添麻烦了~~
agnes1982 发表于 2011-12-29 09:57
回复 22# rocketbxy

放在外挂的GDB里。再写一下MAP就可以了
tonyczb 发表于 2011-12-28 22:53
DLC2.0 还没有远用,不知道好不好,但是因为是英文的,所以还在犹豫
rocketbxy 发表于 2011-12-28 22:43
回复 11# agnes1982
请问这个怎么用?谢谢!
xxxxyyyzz 发表于 2011-12-28 22:18
小日本的球衣好難畫, 如果畫
damin7605157 发表于 2011-12-28 22:03
支持小叶子...
支持完全实况..:bz50:,..,
yuanqidan 发表于 2011-12-28 22:03
官方DLC必然是基于原版啊,只要你打过补丁必然会出错的