这是为什么呢???????

查看数: 1770 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-24 19:24

正文摘要:

为啥我的原始文件都是压缩的?而且还没法解压

haoting1993 发表于 2011-11-25 17:21
回复 21# 破锅小生

谢了!
Dondon 发表于 2011-11-25 11:02
不用豪雅
破锅小生 发表于 2011-11-25 10:58
回复 13# haoting1993

画面抖的问题,论坛里有补丁的说,搜一下
破锅小生 发表于 2011-11-25 10:57
回复 15# haoting1993

这个说明你在安装1.0版时,是选择导入而不是外挂模式,所以你没办法删除你所要删除的BIN文件了哦
因为导入模式等于是在导入的过程中覆盖了原始文件,你要改的话,只好用工具再把新的BIN文件导入替换或是把新的BIN文件挂在外挂下
童虎大师 发表于 2011-11-24 23:38
回复 1# haoting1993

你重新下用迅雷快传1的地址下载
童虎大师 发表于 2011-11-24 23:37
回复 15# haoting1993

IMG文件应该可以用虚拟光驱打开吧。
wbddwb 发表于 2011-11-24 23:00
:bz45:
treeyang 发表于 2011-11-24 22:44
直接安装啊
haoting1993 发表于 2011-11-24 22:13
回复 12# 破锅小生

我是直接重新下一个原始版的,然后打1。02,再打V1.0,K挂里根本就没有IMG文件夹,patch里也没有?
cyf3580 发表于 2011-11-24 22:11
回复 10# haoting1993

那是K挂里面的东西
不是游戏里原本的
haoting1993 发表于 2011-11-24 22:11
回复 11# 破锅小生

那那个画面一抖一抖的怎么办
破锅小生 发表于 2011-11-24 22:09
回复 10# haoting1993

所谓的删除里面的BIN文件,指的是删除你的外挂里的对应IMG名的文件夹下的某个BIN文件,而不是去删除IMG文件里面的BIN文件
破锅小生 发表于 2011-11-24 22:07
回复 5# haoting1993

在PES里面的IMG文件根本不用解压哦,呵呵,这就是游戏的原始文件的说
haoting1993 发表于 2011-11-24 20:36
回复 4# 破锅小生

那他们说什么dt04里的什么bin删除怎么办