大师联赛当主教练真不容易啊,主席毛病忒多!

查看数: 3995 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-13 14:33

正文摘要:

打了德国大补法兰克福开档,一会不让吃牌,一会又指定某个球员上场30分钟,这主席刚从中国学成归来吧?:bz36: 这还不算,升到德甲之后,他又给我这样一个任务:争夺欧联杯名额! 就我这垃圾阵容要我争夺一 ...

hcm2906 发表于 2011-11-28 16:22
回复 22# eric861018

那个好像是不能踢比赛
eric861018 发表于 2011-11-28 13:51
回复  eric861018

再加一句,上班被领导压着够压抑了,回到家还得被实况主席压制,我擦
hcm2906 发表于 2011-11-28 10:56

你可以选CLUB BOSS模式,过把瘾,哈哈。
无情双子星 发表于 2011-11-28 11:12
不过我不知道是什么原因,你要真派那些主席点名的球员上场后,他们还真表现的蛮好。我选尤文,主席叫我用索伦森,结果上场不说还进球了
hcm2906 发表于 2011-11-28 10:56
回复 14# eric861018

再加一句,上班被领导压着够压抑了,回到家还得被实况主席压制,我擦:bz15:
hcm2906 发表于 2011-11-28 10:54
回复 14# eric861018

以前大师联赛就很好玩  不要的球员可以加钱换出去,交换球员,不但可以扔出去自己不想要的还能掌控别的球队的强弱 能控制一个联赛,现在又加了一个主席,我草,我踢个大师联赛就感觉是安切洛蒂时代的米兰一样,整体被老贝掌控
sd5339951 发表于 2011-11-28 10:29
主席要求,基本不理
冰山来客 发表于 2011-11-28 09:44
最不喜欢的是主席要求买入选过某某最佳阵容的球员
Cisse 发表于 2011-11-28 00:53
实况毕竟不是FM,不会这么专业,但确实老板有时候也太脑残了点
squalljian 发表于 2011-11-28 00:45
他没叫你傻比地买一个社么最佳阵容的某一个人已经不错了!
反收订 发表于 2011-11-13 18:48

我有一个人明明入选最佳阵容了,还说我们没人入选,睁眼瞎!叫我去买。梅西C罗之流又不肯来!感觉主席就是不出来一下怕没存在感
eric861018 发表于 2011-11-28 00:26
回复  LEIRONALDO

果断是收礼了 你不听话 完蛋了
hcm2906 发表于 2011-11-28 00:24

哈哈,是啊。这主席净拿些不三不四的人要上场,我还老忘。。
hcm2906 发表于 2011-11-28 00:24
回复 12# LEIRONALDO

果断是收礼了 你不听话 完蛋了
LEIRONALDO 发表于 2011-11-27 22:25
我的主席认为我的第四门将很厉害
年龄30+的主
要他上场30分钟
果断没理他
反收订 发表于 2011-11-13 18:48
他没叫你傻比地买一个社么最佳阵容的某一个人已经不错了!
韦恩骑士 发表于 2011-11-13 18:00
回复 5# 米兰细雨

不铲球,一般不会吃牌,这个任务对我来说还算是简单的。