【让电脑一个人都过不了!!!】最强的防守~~~~~~

查看数: 3994 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-7 22:28

正文摘要:

本帖最后由 styc1234 于 2011-11-8 10:45 编辑 最近在论坛上看到很多防守方法,有口+X+R1,有口+X+R1+不停按L1,有R2卡位看准时机按X,我都试了,还是要被电脑过,但这几天的摸索我发现,原来最强的防守竟然是最 ...

fishbox 发表于 2011-11-11 00:05
回复 37# styc1234

最最可惜的一点就是自己控制的队员出脚时机都把握不好,想依靠电脑断球,真的很难!
fishbox 发表于 2011-11-11 00:03
回复 15# styc1234

发现在禁区内完全不敢按X,不是被电脑过了就是犯规,目前断球只能不断的后退,等着电脑自己把球传丢,也太被动了吧~
styc1234 发表于 2011-11-8 10:48
回复 9# gbfken

对的,不按XX是不被他过人的前提,这是最简单的,但是你还得防它配合~
styc1234 发表于 2011-11-8 10:40
回复 36# 夜色

是的,不过如果不放开口的话,按L1的频率就要快一点,太慢的话协防队员就会上抢,一样被他过~一般电脑打我反击而且我人数不占优的时候我都不按口了,直接就一对一防,在我预测的推进路线上R2慢慢后退,如果电脑有队友跑出空挡了你可以适当往那个角度偏一点,这样电脑就不敢传过去,就算传了也有很大的几率被你挡住,R2后退的时候反应是最快的~
夜色 发表于 2011-11-8 10:05
楼主:第二次按方块键,过来协防。。。是这个意思吗?

用方块,控制己方电脑过来协防,离对方电脑不远处,停下,然后就放开方块键。

如果己方人多的情况下,就不用放开控制己方电脑协防的方块键,然后同时按住L1在自己和己方电脑之间来回切换。。。以求扩大防守面积,灵活防住电脑,是吗?
zcksao 发表于 2011-11-8 09:37
支持一下吧
styc1234 发表于 2011-11-8 09:32
回复 33# duchuan69472

:bz1: 好方法~反正要把以前被电脑虐的时间加倍虐回来~
duchuan69472 发表于 2011-11-8 00:20
特别是电脑在边路的时候,协防的队员去正向施加压力,手控的球员跑到电脑身后,这时候电脑一般都会向后转身,一转过来就会发现有个人等着他,上去就是一捅
styc1234 发表于 2011-11-8 00:00
回复 31# fanfark

恩,每个人方法不一样,好用就行了~哈哈
fanfark 发表于 2011-11-7 23:58
回复 30# styc1234

那可能我的防守只有方向键,偶尔加速键,所以容易被甩,边路用R2不习惯,更多的按键只会复杂化,容易手忙脚乱:bz58:
styc1234 发表于 2011-11-7 23:56
回复 29# fanfark

能跟住的,只要能在他前方偏本方禁区的角度一直按着R2跟着他慢慢移动,他加速了你稍微带一点加速跟上去马上放掉~
fanfark 发表于 2011-11-7 23:54
回复 27# styc1234

防不住的,他传中前一个急停,就被甩了,只有放掉,控制中卫去。。
styc1234 发表于 2011-11-7 23:53
回复 26# fanfark

受教了~~:bz11:
styc1234 发表于 2011-11-7 23:52
回复 24# fanfark

NO~~换成电脑防就会被他过掉~保险一点的是堵在他传中的路线上,他想过你就会被断,传中大不了给他个角球~