2012★超级巨星★难度下用屎督城(斯托克城)虐巴塞

查看数: 2650 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
wga
发布时间: 2011-10-7 02:13

正文摘要:

本帖最后由 wga 于 2011-10-7 02:39 编辑 最近看巴塞的欧冠比赛,偶然听到评论员说巴塞的平均身高可能是本届欧冠各队伍最矮的,头球是其弱项,又说屎督城(斯托克城)的高空轰炸很厉害,曼联也被打成1:1。于是在 ...

wga 发表于 2011-10-10 06:09
回复 18# 我是小东

我只知道现在的你很无知
我是小东 发表于 2011-10-9 17:29
回复 16# wga

搞不搞笑自己体验一下。。。还有,不要以为你很有知!比你有知识的人多了去了
zxcandylau 发表于 2011-10-9 14:32
说实话,我刚玩了超级巨星,表示毫无压力,先前玩顶级高手还有输有赢,丢球多,队友AI很TMD弱智,玩超级巨星后才发现,电脑队友卡位就变得相当及时准确了,不再脑残,对方电脑也没那么多过人了,所以配合可以打得很流畅
wga 发表于 2011-10-9 14:18
回复 11# 我是小东

为你的无知感到悲哀,6星会影响玩家的命中率?搞笑- -!
wga 发表于 2011-10-9 14:16
回复 10# 我是小东

你这么讲只能说明你是个菜,卡位好的话电脑的命中率会下降,懂?
kidchenl36 发表于 2011-10-7 08:17
这也叫虐??电脑运气差 让你偷袭进两个吧。。。
mingjun922 发表于 2011-10-7 08:03
真心希望现实中宇宙队能来不列颠球场与斯托克城来场比赛~
阳光麦田猪 发表于 2011-10-7 07:54
不能用“虐”,应该用“赢”或者“胜”;看到现在很多人喜欢用“虐”这个字,其实你们都浮夸了“虐”的本意,太夸张
我是小东 发表于 2011-10-7 07:17
从你的射门效率和电脑的射门效率看,我对你的事件真实度持强烈怀疑态度,一般来说5星难度电脑的射门不会这么次!而且你的也不会这么准!何况你这都6星了
我是小东 发表于 2011-10-7 07:16
从你的射门效率和电脑的射门效率看,我对你的事件真实度持强烈怀疑态度,一般来说5星难度电脑的射门不会这么次!而且你的也不会这么准!
尘世美 发表于 2011-10-7 06:40
不错不错 lz继续努力~~:bz19:
kingheesong 发表于 2011-10-7 05:36
。。。看到了。。。祝福你吧
xyq101964 发表于 2011-10-7 03:21
效率真高。。:bz35:
x88374565w 发表于 2011-10-7 02:48
这也叫虐电脑?