上市时间:2011年10月14日是什么版~团购货

查看数: 2724 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-4 16:19

正文摘要:

真耐人寻味~

23041204 发表于 2011-10-5 08:23
好好看看论坛的帖子吧   这个就是正版的   论坛里面已经有人入手了

http://bbs.winning11cn.com/viewt ... hlight=%C8%EB%CA%D6
ooapp11 发表于 2011-10-5 08:07
英文正式版,这个版本是官方推出的正式完整版本!
fascistran 发表于 2011-10-5 08:03
只看到一群无知的小白,在此楼嘁嘁喳喳。。。
atie1116 发表于 2011-10-5 07:37
YY吧。。几位。。一样的
digicy 发表于 2011-10-5 04:51
10月14是iphone4s
jycanny 发表于 2011-10-5 03:24
好期待第一季的联赛
小乔哥 发表于 2011-10-5 02:55
……
楼上几位知道什么是欧版和英版吗?英版就是在英国发行的版本,欧版是在欧洲大陆发行的版本,现在我们玩的都是欧版。说起大英帝国,那可都是fifa的天下,可乐妹不敢在那儿跟fifa发售日一个时间发售实况,所以就推到十月中旬咯
jay8212 发表于 2011-10-5 01:59
等待D版
039 发表于 2011-10-5 01:56
也许8~那为什么官方又出补丁
fengmang1987 发表于 2011-10-4 20:50
那个是正式零售版~这个只能是偷跑版,至于是不是测试版不得而知,因为素质不高没片头所以我觉得它不是最终版本,有很多游戏的偷跑版比正式版的素质差了不是一个档次,各种贴图错误ai之类,也有偷跑版和正式版相差无几的,等到零售版开卖那天看吧...先下着德文版玩...
蓝黑精神2011 发表于 2011-10-4 20:39
我也感觉我们现在玩的不是正式版,实况的素质不可能这么差的
039 发表于 2011-10-4 20:28
我晕~
tjy0518 发表于 2011-10-4 18:21
还是先玩2011,等正式版除了在下
richelwu 发表于 2011-10-4 18:08
额 这么多版本其实都是噱头 赚不同国家人的钱而已