[大師聯賽解答貼]內有截圖分享(開檔熱刺1/10最後更新)----歡迎提問!!

查看数: 8301 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-30 14:49

正文摘要:

迅鲁 发表于 2012-2-3 21:00
尤瑟夫嘉 发表于 2011-11-13 15:12
回复 40# RaY仔

请问楼主大师联赛我用的是自建的头像怎么才能把名字变成中文的叫?
kaka412 发表于 2011-10-9 14:51
大师联赛 中途能换难度不能,好像顶级难度受不了?
ddpaul 发表于 2011-10-9 14:44

可以
ddpaul 发表于 2011-10-9 14:44
大师联赛 中途能换难度不能,好像顶级难度受不了?
RaY仔 发表于 2011-10-2 01:47
這幾天都答了很多有關大師聯賽的問題
相信自己也算半個大師聯賽達人

自頂一下,歡迎進來提問
moonjiajia 发表于 2011-9-30 23:51
我签内马尔 死活不来啊 说不是主力不想来 现在签得没一个有名的 都是好吃不贵的 不过觉得玩的挺无聊的  第一赛季什么都拿了  感觉没意思了
29kq29xl16 发表于 2011-9-30 23:23
回复 1# RaY仔

LZ你装了解锁补丁了?我开队全是乙级球队 球员都是很嫩的。

我装解锁补丁就全英文了 郁闷!
chengjing8 发表于 2011-9-30 21:45
学习了
jajapa 发表于 2011-9-30 21:20
求截图 有没开防作弊和最大金钱?
RaY仔 发表于 2011-9-30 21:13
回复 32# pfy3344

隊友控制就是按R3出現第2個遊標,同時控制2人,這一代的新特性
如果全自動就默認向前跑,如手動就可以隨你自由移動.就像宣傳片中一樣

但我暫時還沒有使用到這部份
RaY仔 发表于 2011-9-30 21:05
楼主是否有编辑联赛球队啊?这点很重要,因为我都快要开档罗!
反收订 发表于 2011-9-30 19:35

開檔時沒法编辑,但可以先在EDIT MODE內编辑完再去開檔
pfy3344 发表于 2011-9-30 21:00
回复 25# RaY仔
队友控制是啥啊
反收订 发表于 2011-9-30 19:35
楼主是否有编辑联赛球队啊?这点很重要,因为我都快要开档罗!