1500淘的主机,玩2012毫无压力,钱包紧的看一下

查看数: 8886 | 评论数: 84 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-25 20:54

正文摘要:

AngelHacker 发表于 2011-9-30 21:25
回复 1# my19741

你显卡还买高了,4330都能玩,内存2G也够
中场指挥官 发表于 2011-9-30 21:10
楼主我还以为你买的主机是PS3或者XB360
52061296 发表于 2011-9-30 21:00
楼上的很多都不知道ATI的型号和NV的区别
以为自己的9600GSO秒杀4850
觉得9600数字远远大于4850,整整高出几代啊?
fminter 发表于 2011-9-29 08:35
显卡也太垃圾了 还不如多花300块钱买块能多用2年的
冥河娃娃 发表于 2011-9-29 07:41
哈哈哈这机子绝对牛!我力挺楼主!
luo137fei 发表于 2011-9-29 07:35
1500买这破烂机器。。。。人民币又贬值啦啊
my19741 发表于 2011-9-29 06:59
到此为止,我只是建议一下,没想到惹出争端,到此为止吧
yangke87110 发表于 2011-9-28 01:51
回复 65# smallcrx

脑残自己百度硬件知识去,评测你怕是也看不懂。老子中关村在线显卡论坛加精的帖子都不知道多少篇了,跟你讨论硬件完全是侮辱我得智商
zak506 发表于 2011-9-27 10:47
楼主,你不信上淘宝看看,1500,这些二手绝对贵了!
swating 发表于 2011-9-27 10:37
这年头还DDR2?质保都没的,楼主被忽悠了
lstzp 发表于 2011-9-27 10:27
关键是显卡好啊....话说我的机器3G的CPU..集成的显卡,我泪流满面
52061296 发表于 2011-9-27 10:20
我4核的当时。卖了才1000 配置和你差不多。。
yasin 发表于 2011-9-26 10:20

下次你的6核请卖给我
谢谢
52061296 发表于 2011-9-27 10:04
回复  alexedison

搞笑,4850连G210都抵不上,gts250就比5670高一些,比5750都不如,玩个p高画, ...
smallcrx 发表于 2011-9-26 16:45

我累个草。。。。
G210。。
这个smallcrx 你是来秀智商的么?
alexedison 发表于 2011-9-27 09:54
回复 71# 52061296

别梦寐以求了~在某神论里~4850比G210差几个银河系~~

回复  alexedison

搞笑,4850连G210都抵不上,gts250就比5670高一些,比5750都不如,玩个p高画, ...
smallcrx 发表于 2011-9-26 16:45